Anthem 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Собственно, хотелось бы выбрать бафера для соло игры магом(предположительно СХ). Выбираю между ШЕ и овером. /summon отцов аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bravil 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Для совсем соло игры ше конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthem 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Меня интересует: потянет ли СХ+овер по мане? Ведь у СХ и так по мане всё плохо, а без залива должно быть всё очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Меня интересует: потянет ли СХ+овер по мане? Ведь у СХ и так по мане всё плохо, а без залива должно быть всё очень плохо. сх+Овер+ше +\- потянут с феями\курицами по мане, без заливки сх по просту будет бить мобов автоатакой, т.к. мп хватит на минуту :D либо сх+ше, но я бы предпочел для соло игры больше мм или сорка с оконными Овером+ее+свс+бд+конь (кач относительно легкий и на высоком уровне без должного бафа будет все-же тяжело...), опять же - это упирается в железки, на которых играешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bravil 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 сх+Овер+ше +\- потянут с феями\курицами по мане, без заливки сх по просту будет бить мобов автоатакой, т.к. мп хватит на минуту :D либо сх+ше, но я бы предпочел для соло игры больше мм или сорка с оконными Овером+ее+свс+бд+конь (кач относительно легкий и на высоком уровне без должного бафа будет все-же тяжело...), опять же - это упирается в железки, на которых играешь... Ну так для любого можно расписать баф на 5-6 окон и без жертв :) А тут вроде как выбор с жертвой. Но ше профитнее всяко для мага. Это и залив, и вм, и пов с + хп, и хил, и скил линк под себя, и рес. А овер был бы полезен в реалиях сервера с рейтами, которые позволяют апаться до того, как ты 10 раз посидел на попе, чтобы отрегенить ману. Кроме этого, можно взять 3 окном бд. Это вообще сказка для соло мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну так для любого можно расписать баф на 5-6 окон и без жертв :) А тут вроде как выбор с жертвой. Но ше профитнее всяко для мага. Это и залив, и вм, и пов с + хп, и хил, и скил линк под себя, и рес. А овер был бы полезен в реалиях сервера с рейтами, которые позволяют апаться до того, как ты 10 раз посидел на попе, чтобы отрегенить ману. Кроме этого, можно взять 3 окном бд. Это вообще сказка для соло мага. ну... :cautious: я и написал сх+ше, но на этих хрониках все же сс\сорк более предпочтительней :D (сугубо на мой взгляд - т.к. не представляю как сх сможет выжить к гастрономическим расходом мп на скилы, не имея в окнах свса и коня) А ше да, ему 4 скил линка можно взять - клару, рш, гбх (или мажор) и 4ый можно на всякий пожарный ПР (и будет полная копия еешки, только не будет БОЕ, зато есть блес блуд, пов который для магов лучший ну и м деф...). Ну как то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bravil 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ну... :cautious: я и написал сх+ше, но на этих хрониках все же сс\сорк более предпочтительней :D (сугубо на мой взгляд - т.к. не представляю как сх сможет выжить к гастрономическим расходом мп на скилы, не имея в окнах свса и коня) А ше да, ему 4 скил линка можно взять - клару, рш, гбх (или мажор) и 4ый можно на всякий пожарный ПР (и будет полная копия еешки, только не будет БОЕ, зато есть блес блуд, пов который для магов лучший ну и м деф...). Ну как то так :D Сс/сорк предпочтительнее в маг пачках из за кенсела. СХ при соло игре гораздо лучше, говорю как керебир на нем со стажем. А расход маны это такое... Эхо можно и не бафать на каче, если не хербовая локация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Сс/сорк предпочтительнее в маг пачках из за кенсела. СХ при соло игре гораздо лучше, говорю как керебир на нем со стажем. А расход маны это такое... Эхо можно и не бафать на каче, если не хербовая локация. В том то и проблема - если не использовать сильные стороны Сх, то зачем он нужен? каста мало, урон такой-же. Я прекрасно понимаю - что сх будет лучшим вариантом для соло нагиба, если за спиной есть свс\бд\Овер\ше(ее)\конь, но когда такого набора нет, я лично не вижу преимуществ (именно на это акцент). Ну да, опять же для соло варианта иметь вампирик это хорошо, но тут же сразу всплывает некр - его то еще и по инстам из-за дода будут отрывать с руками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bravil 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 В том то и проблема - если не использовать сильные стороны Сх, то зачем он нужен? каста мало, урон такой-же. Я прекрасно понимаю - что сх будет лучшим вариантом для соло нагиба, если за спиной есть свс\бд\Овер\ше(ее)\конь, но когда такого набора нет, я лично не вижу преимуществ (именно на это акцент). Ну да, опять же для соло варианта иметь вампирик это хорошо, но тут же сразу всплывает некр - его то еще и по инстам из-за дода будут отрывать с руками :D Насчет некра согласен, но его раскачивать труднее всего соло из магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Насчет некра согласен, но его раскачивать труднее всего соло из магов. ну уж нет)) по мне - некр самый легкий в раскачке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bravil 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну уж нет)) по мне - некр самый легкий в раскачке :D Скажи это маг пачкам в фоге :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А вариант сх+ее почему не рассматриваешь? Эмпавер или кура/фея даст, или возьмешь потом за воду на ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Сх+ше+бд+пет на мп и будет все четенько! Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Скажи это маг пачкам в фоге :) нуу, речь же идет о соло игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Сх+ше+бд+пет на мп и будет все четенько! ну если будет пет, тогда вместо ше лучше брать ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.