Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 DutyFreeClan приглашает всех одиноких задротов и неочень задротов. РК ID10724263 Дорогие участники проекта aweria, сегодня вам предоставляеться возможность присоедениться к нашему клану. Клан у нас маленький но потенциал большой ! © В целом насчитывает 25-+ живых пользователей. Переходя сразу к делу - итак плюсы и минусы: Минусы: -вы можете найти людей в пати на кач , но никто конкретно вас качать не будет -проблемы девственных натур до серьезного лвла тоже решаете сами -ну и если вы неадекват - мы вас затролим и кикнем Плюсы: -Общение , вы не будите бегать занимаясь мободрочерством слушая свой шансончик думая о прекрасном -Совместный фарм рб или просто кач 70+ -Материальная помощь ,но только после того ,как мы поймем кто вы и что вы -В последствие все это может перерасти в полноценный клан и даже собраться в пару пачек , но пока на первых парах мы занимаемся солодрочерством. -Помощь в вопроса по л2 и не только Если вы еще не облювали весь монитор и у вас не потекла кровь из глаз , то мы едем далее Ах да , охаркетеризую свой клан: -Группа лиц от 21 до 35 годков возраста ,некоторые члены клана играют целой семьей ,а у некоторых есть дети -Адекватные -Батхертоустойчевые -Общительные -Доброжелательные Требования к рекрутам: -Адекватность -Дружелюбие -Уровень 75+ -Готовность помогать клану в развитии -Онлайн в рк Так же в данный момент начинают собираться паки , пообщаться их плами вы можете на нашем канале в рк Собственно вот и все. Спасибо за внимание , если вы желаете вступить к нам в клан - жду вас в рк либо пм на чара в игре, так же в игре работает почта , и, если вы не смогли достучаться до менять - разрешаю писать на игровую почту. iDandelion, denn, BratanGoHard и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitoterapiya 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ya i moy dryg bd s vami LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ой, я пожалуй к вам пойду) сейчас отпишу в скайп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ой, я пожалуй к вам пойду) сейчас отпишу в скайп енотстартует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 енотстартует?) да я вообще долго думала стартовать или нет, я же очень мало играю, а тут такой вариантик)))) стартану ка с ними:D а ты стартуешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :cry:мне никто в скайпе не отвечает - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1029384756 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 hahahhahahahahahahaha 220KG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Итак , сегодня я предоставлю вам немножко неординарную возможность. Дорогие игроки , я и мои друзья из тех людей у которых клешни уже отвалились , но бегать 24\7 или праймтаймить овердей и найт - нет желания и возможности, но все же бегать в двоем-троем перекачивая овер9000 окон очень надоело. В связи с этим предлагаю вам возможность так называемого "волньго кп" , итак плюсы и минусы: Минусы: -качаетесь сами -проблемы девственных натур до серьезного лвла тоже решаете сами -никакого прайма -никакого доната -ну и если вы неадекват - мы вас затролим и кикнем Плюсы: -Общение , вы не будите бегать занимаясь мободрочерством слушая свой шансончик думая о прекрасном -Совместный фарм рб или просто кач 70+ -Материальная помощь ,но только после того ,как мы поймем кто вы и что вы -В последствие все это может перерасти в полноценный пак Если вы еще не облювали весь монитор и у вас не потекла кровь из глаз , то мы едем далее. Профы: -логично что пачка из онли магов будет уныла и скучна , поэтому все же желательно простых человеческих сапортов и крафтеров/спойлеров , но нам обсалютно пофиг в основном - выживете в этом суровм мире аверии . будьте кем угодно , главное ваш настрой и ваше позитвоное восприятия мира , и желательно бронебойный зад. Так же если вы играете по два-три человека то нам и лучше , главное помните ,что мы будем отдавать предпочтение магам , но особо упорных тоже не отшиваем. В общем , заканчивая свою бедовую тираду оставлю свой скайп , так же пишите в тему - отвечу. skype : midasska Ах да , охаркетеризую себя и своих друзей: -Группа лиц от 21 до 26 годков возраста -Адекватные -Батхертоустойчевые -Опыт игры в среднем от 7 лет игры практически на всех профах на любых серверах -Конкретных достижени мало т.к. мы редко собирались на серверах больше чем 4-5 человек разом -Руки на начальных этапах кривые , давно не играли. Собственно вот и все. Спасибо если дочитали это до конца. Общаться будем в вентриле лучшеб с друзьями на свса и ее ко мне сели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да я вообще долго думала стартовать или нет, я же очень мало играю, а тут такой вариантик)))) стартану ка с ними:D а ты стартуешь? стартую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220KG 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 hahahhahahahahahahaha +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а кланчег будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Думаю будет не удобно. Одни будут в одно время играть,другие в другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 кланчег будет?) если кол-во народу будет расти в том же духе - будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Думаю будет не удобно. Одни будут в одно время играть,другие в другое. Не сказал бы , т.к. нас будет на 9-ть человек ,а более и каждые будут с друг другом пересекаться постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Организовывай клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.