automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 100% ап темы пишем " Bams красотка " и так апаем темы )) нет, не проканает LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 100% ап темы пишем " Bams красотка " и так апаем темы )) ты не знаешь бамсю:D я уже давно никого не оскорблял :О без оскорблений овню всяких хейтерков) АХАХАХАХАХА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ты лучше рот свой прикрой и за языком следи. Он за рамки не переходил, а трешить в этом разделе можно. И флудить можно Ты совсем даун? Пусть флудит, ок, но он это делает не по теме, а еще чет тявкает мол это в тему пишет. Угомони свою псину и себя в узду возьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты не знаешь бамсю:D не не знаю :D я тут недавно , но хотелось бы узнать ! намерен надолго тут задержатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 qq all psinki AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ты совсем даун? Пусть флудит, ок, но он это делает не по теме, а еще чет тявкает мол это в тему пишет. Угомони свою псину и себя в узду возьми. обрыга тупая ты хоть думай что пишешь, а потом блистай "умом" Что значит "Он флудит не по теме?" ты че, ебанулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Это щенок обоссал тебя как куст под домом, обощь ссаный. Как раз я и по факту пишу, а вот ты в тему влез со свои мего тралингов, в итоге тебя обосрали с головы до ног на изичах. Изи пац. Норм так ты как обиженная шафка которую макаешь еблом в своё говно а она полюбому тяфкает Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и не надо узнавать :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 видно;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и не надо узнавать :D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так, я напоминаю, что за рамки не переходим. Минимальная модерация - это не значит, что Вы совсем сходите с ума. Все окей зай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я подумаю насчет ше. смотри , ше к нам в мили бы залетел неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и не надо узнавать :D я не жалею) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 обрыга тупая ты хоть думай что пишешь, а потом блистай "умом" Что значит "Он флудит не по теме?" ты че, ебанулся? Хач, тебе напомнить как тебя девушки заовнили или сам вспомнишь? Я думаю даж время такому защекану уделять не стоит. Неужели все хачи такие тупые? Он пишет мол пишет по теме, а на самом деле голос подает не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ненавижу транслит. Я хз, мб и мне на родню перейти? Da mne pohuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.