BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я подумаю насчет ше. В мили пак за ШЕ не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Норм так ты как обиженная шафка которую макаешь еблом в своё говно а она полюбому тяфкает Ха, себя описал сам того не понимая, самоовнед, пес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хач, тебе напомнить как тебя девушки заовнили или сам вспомнишь? Я думаю даж время такому защекану уделять не стоит. Неужели все хачи такие тупые? Он пишет мол пишет по теме, а на самом деле голос подает не в тему. лолшто?))) тебе напомнить как ты мне подсасывал до того как вступил в клан пиликов? тебе напомнить как ты подсасывал Кате, потом создал "БЕСПАЛЕВНО" твинко учетку и создал ванильную тему про себя и катю, забыл?))) обрыганный бомж который по факту ничего не достиг и не достигнет, тебе только это и остается, сидеть на форуме и писать всякую хуйню в адресс топов аля меня и Хоста заовнен щенок иди погугли щас что ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 тут насмотришься на такие пвп л2 непопадает) рубка такая! Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и да еще раз напишешь дефолтную хуйню разобью те ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так, я напоминаю, что за рамки не переходим. Минимальная модерация - это не значит, что Вы совсем сходите с ума. Т.е. они сейчас за рамки не переходят ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 тут насмотришься на такие пвп л2 непопадает) рубка такая! Ну бля я не играю, а пвпшиться то надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Da mne pohuy Ой, сорян, ты ж сырота. Нипалучица(((000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ха, себя описал сам того не понимая, самоовнед, пес. Liubish kosit'?liubi i huy sosat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я лорда первая заовнила:D а вообще он вроде щас норм, да????:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем привет буду тут!+1 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Liubish kosit'?liubi i huy sosat' бля надо у Сахони научится писать транслитом, он в этом Эксперт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лолшто?))) тебе напомнить как ты мне подсасывал до того как вступил в клан пиликов? тебе напомнить как ты подсасывал Кате, потом создал "БЕСПАЛЕВНО" твинко учетку и создал ванильную тему про себя и катю, забыл?))) обрыганный бомж который по факту ничего не достиг и не достигнет, тебе только это и остается, сидеть на форуме и писать всякую хуйню в адресс топов аля меня и Хоста заовнен щенок иди погугли щас что ответить Хаххаахха, подсасывал? Пожалел тебя когда на тебя все девки накинулись, после понял что реал ущерб. Учетка не моя, а другана, я ее взял и тему создал когда ро получил, так что тут ты не попал. Хахааха, я бы на твоем месте помолчал. Все время как тебя знаю тебя все обсырают. Те же пилики тебя в говно мокают каждый раз, по сути сам ты никто, постоянно ноешь что нету буста, и всасываешь на оли. Я в свое время добился самого главного - уважения своих сокланов, в то время как тебя все поносят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Играл ранее всегда тирами) В игре отсутствовал прилично, так что очень много позабыл. Хочу сесть за ДА или СВС если нужен пишите... кстати онлайн маленький. если на работе комп поменяют будет норм:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и не надо узнавать у меня просто просьба , удалите этот спам , все же я людей ищу а не цирк на выезде устраиваю , должны же хоть какие-то ограничения быть LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.