Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и да еще раз напишешь дефолтную хуйню разобью те ебало Ха, и как же?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 бля надо у Сахони научится писать транслитом, он в этом Эксперт :D 100% xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Играл ранее всегда тирами) В игре отсутствовал прилично, так что очень много позабыл. Хочу сесть за ДА или СВС если нужен пишите... кстати онлайн маленький. если на работе комп поменяют будет норм:)) скайп свой чиркни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем привет буду тут!+1 Кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хаххаахха, подсасывал? Пожалел тебя когда на тебя все девки накинулись, после понял что реал ущерб. Учетка не моя, а другана, я ее взял и тему создал когда ро получил, так что тут ты не попал. Хахааха, я бы на твоем месте помолчал. Все время как тебя знаю тебя все обсырают. Те же пилики тебя в говно мокают каждый раз, по сути сам ты никто, постоянно ноешь что нету буста, и всасываешь на оли. Я в свое время добился самого главного - уважения своих сокланов, в то время как тебя все поносят. Бля жаль я переписку с ВК удалил, когда ты меня добавил и подсосал. какая разница чья учетка, главное то что ты скрывал, говорил мол это не ты, а какойто рандом. Пиликов я овнил на олимпе сервера х50, пруфы есть. неубивал я только саркастаника ибо играет за имбанутую профу. чего ты добился? уважения сокланов.... такое бля, этого каждый рандом добивался, и че с этого)?)) малыш иди лучше уроки учи, а потом ротик свой на кумира открывай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем привет буду тут!+1 В тему написал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ха, и как же?:D:D харкнул те в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Бля жаль я переписку с ВК удалил, когда ты меня добавил и подсосал. какая разница чья учетка, главное то что ты скрывал, говорил мол это не ты, а какойто рандом. Пиликов я овнил на олимпе сервера х50, пруфы есть. неубивал я только саркастаника ибо играет за имбанутую профу. чего ты добился? уважения сокланов.... такое бля, этого каждый рандом добивался, и че с этого)?)) малыш иди лучше уроки учи, а потом ротик свой на кумира открывай)) Сук, ты тупой? Я ж ясно написал что жалко такого стало, что даже девки овнят. Ха, учетка другана, я узнал что это он после того как он тему запилил, ишак, читай внимательно. Я потом с его учетки отписал, когда ро получил, днарь. Овнил он, ахахахаахха, убил 1 раз и это овнил, ухаххахха. Каждый рандом? Ты видимо плохо пиликов снаешь и их критерии отбора, я хз, молчал бы тут. Могу 100 раз повторять и не устану что ты обсырышь, которого с говном все мешают. Ану, давай скрины свои, топ нагибатор раком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Сук, ты тупой? Я ж ясно написал что жалко такого стало, что даже девки овнят. Ха, учетка другана, я узнал что это он после того как он тему запилил, ишак, читай внимательно. Я потом с его учетки отписал, когда ро получил, днарь. Овнил он, ахахахаахха, убил 1 раз и это овнил, ухаххахха. Каждый рандом? Ты видимо плохо пиликов снаешь и их критерии отбора, я хз, молчал бы тут. Могу 100 раз повторять и не устану что ты обсырышь, которого с говном все мешают. Ану, давай скрины свои, топ нагибатор раком. За ШЕ пойдешь в мили пак? Ты слишком увлечен форумными боями. Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Чего переживаешь ? Скоро эта тема станет топ по количеству смс! :) bams и в правду есть другие темы..разделы... Вон например "портвейн и шлюхи" пусть там ругаются.там можно.. Скажи свое категоричное слово! Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Сук, ты тупой? Я ж ясно написал что жалко такого стало, что даже девки овнят. Ха, учетка другана, я узнал что это он после того как он тему запилил, ишак, читай внимательно. Я потом с его учетки отписал, когда ро получил, днарь. Овнил он, ахахахаахха, убил 1 раз и это овнил, ухаххахха. Каждый рандом? Ты видимо плохо пиликов снаешь и их критерии отбора, я хз, молчал бы тут. Могу 100 раз повторять и не устану что ты обсырышь, которого с говном все мешают. Ану, давай скрины свои, топ нагибатор раком. 1 раз убил? это мне говорит рандом которого я ниразу не видел на оли, видел только его кваканье на форуме... http://rghost.ru/7ClrZ56lH вот тебе скрины с х50, наслаждайся. еще были гдето скрины но мне влом искать. я уже заебался вас овнить по одному, тупорылые чмыри и хватит уже про ту тему с учеткой пиздеть, твой ИП пропалили, тему создал ТЫ и ТЫ писал что это не ТЫ. можешь квакать сколько угодно, но мы оба знаем что ты заовнен уже давно, так что не вижу смысла продолжать диалог с еще одним опущенным рандомом еще один ущерб улетел в блок крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 За ШЕ пойдешь в мили пак? Ты слишком увлечен форумными боями. Я хз, мне сложно прайм держать, поэтому не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnoril 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Че за срачь а драки нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я хз, мне сложно прайм держать, поэтому не уверен. Планируемый прайм 22.00-02.00, когда тебя не будет - можем грузить. skype: vladislavbyzov , если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 1 раз убил? это мне говорит рандом которого я ниразу не видел на оли, видел только его кваканье на форуме... http://rghost.ru/7ClrZ56lH вот тебе скрины с х50, наслаждайся. еще были гдето скрины но мне влом искать. я уже заебался вас овнить по одному, тупорылые чмыри и хватит уже про ту тему с учеткой пиздеть, твой ИП пропалили, тему создал ТЫ и ТЫ писал что это не ТЫ. можешь квакать сколько угодно, но мы оба знаем что ты заовнен уже давно, так что не вижу смысла продолжать диалог с еще одним опущенным рандомом еще один ущерб улетел в блок крч Я то заовнен? Я на оли не летаю? Боже, это мне говорит чел которого девушки зачмырили, ущерб. Бл, хач, я на оли по кд, дегрод. Хз, тебЯ как обсырали всн, так и обсырают, ничего нового. О Боже, ты реал настолько конченный? Какой блять айпи, ухаххахаха. Говорю что учетка друга, а он говорит что моя. Ну почему хачи такие ущербные? Я с той учетки создал ток 1 тему об моем бане, ибо со своей не мог писать, на мне был РО. Я 2 раза это написал, а ты такой тупой и не понял этого. А ну давай, герой, черкани мой айпи. У меня с друганом почти олинаковын айпишки(один провайдер, живем в соседних кв). Слив защитан, говножуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.