Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Планируемый прайм 22.00-02.00, когда тебя не будет - можем грузить. skype: vladislavbyzov , если интересно Буду дома отпишу в ск, поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Буду дома отпишу в ск, поговорим. Добро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Для тех кто не качал архив! Пацан убил сб за некра, ава, и мма(Юлю), которая оли толком не фармит... Поздравим топ пацана за такие тру скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurikus 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 как к вам попасть? где скайп, куда отписать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вообщем акция приняла иной оборот , поэтому все написанное внизу в силе , но я буду создавать клан свободный от обязательств ( не от всех конечно , но каких то сторгих рамок нет). В теме разрешаю сразу начать поиск сообщников если вы хотите стартануть в мили кп. Все желающие пишите , желательно сразу с неполной информацией о себе и своих друзьях. Предварительное собрание для проверки живых тел будет в четверг в 20-22 часа по МСК в РК ID10724263 Итак , сегодня я предоставлю вам немножко неординарную возможность. Дорогие игроки , я и мои друзья из тех людей у которых клешни уже отвалились , но бегать 24\7 или праймтаймить овердей и найт - нет желания и возможности, но все же бегать в двоем-троем перекачивая овер9000 окон очень надоело. В связи с этим предлагаю вам возможность так называемого "волньго кп" , итак плюсы и минусы: Минусы: -качаетесь сами -проблемы девственных натур до серьезного лвла тоже решаете сами -никакого прайма -никакого доната -ну и если вы неадекват - мы вас затролим и кикнем Плюсы: -Общение , вы не будите бегать занимаясь мободрочерством слушая свой шансончик думая о прекрасном -Совместный фарм рб или просто кач 70+ -Материальная помощь ,но только после того ,как мы поймем кто вы и что вы -В последствие все это может перерасти в полноценный пак Если вы еще не облювали весь монитор и у вас не потекла кровь из глаз , то мы едем далее. Профы: -логично что пачка из онли магов будет уныла и скучна , поэтому все же желательно простых человеческих сапортов и крафтеров/спойлеров , но нам обсалютно пофиг в основном - выживете в этом суровм мире аверии . будьте кем угодно , главное ваш настрой и ваше позитвоное восприятия мира , и желательно бронебойный зад. Так же если вы играете по два-три человека то нам и лучше , главное помните ,что мы будем отдавать предпочтение магам , но особо упорных тоже не отшиваем. В общем , заканчивая свою бедовую тираду оставлю свой скайп , так же пишите в тему - отвечу. skype : midasska Ах да , охаркетеризую себя и своих друзей: -Группа лиц от 21 до 26 годков возраста -Адекватные -Батхертоустойчевые -Опыт игры в среднем от 7 лет игры практически на всех профах на любых серверах -Конкретных достижени мало т.к. мы редко собирались на серверах больше чем 4-5 человек разом -Руки на начальных этапах кривые , давно не играли. Собственно вот и все. Спасибо если дочитали это до конца. Общаться будем в вентриле UPD Итак Пока два пака и много людей по отдельности Первый пак мили: Есть: АВ, Берс, ШК, Биш, СВС,Тир Ищу: БД, Варк, ШЕ Возможный будущий прайм 22.00-02.00 skype: vladislavbyzov Второй пак (мой) маг: Есть: Сорк,СС,БП ,БД ,ЕЕ,Некр,СВС,Овер,ЕЕ, + спойлер Нужны: ШЕ\ЕЕ Отдельно сами по себе: -Паладин+2окна -ФС+2коня+одинвозможный кот -свс и вк (которые молчат в скупе) -Одинойкий Хавк) -ВЛ с окнами который в душе БП -4 мультикачера на некрах Добавил в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 как к вам попасть? где скайп, куда отписать?)) в шапке темы написано , Midasska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ой все, иду в клан DutyFree :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ой все, иду в клан DutyFree :inlove: Добро пожаловать ) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ищем: БД, Варк, ШЕ Планируемый прайм 22.00-02.00 (Мск) skype: vladislavbyzov Gandalf и BratanGoHard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 очень много писанины, но ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 очень много писанины, но ап зачем , если тема и так закреплена в топике ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Царевич 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Замечательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 стартану за фса (окна вк пп бд свс ше овер крафт спойл) если че я к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.