xAominex 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 если в клане нет агра к Украйнцам тогда мне к вам :) могу играть за АВ опыт игры 3 года Берс 3 года СХ пол года. думал за БП поиграть но опыта нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ха, и как же?:D:D Пздц читаешь твои коменты, ты в каждой Жопе затычка, так раз ты такой мастер заткни же свою!! или побеседуй с собой на едине перед зеркалом!( уверен подерешься.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodHight 6 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сколько было живых? я поздно с работы пришел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пздц читаешь твои коменты, ты в каждой Жопе затычка, так раз ты такой мастер заткни же свою!! или побеседуй с собой на едине перед зеркалом!( уверен подерешься.) Если меня начинает бесить человек или просто задевает меня, я эму эту затычку глубже и глубже засуну, не переживай. Может просто на каждый высер в мою сторону я найду слова, оправдания, пруфы и закрою рот тому кто начал со мной спорить. Именно этим я тут и занимался. Впрочем, тебе же я затычку сунул первому. Овнед. P.S. Я может чет не понимаю в твоем юморе, но как по мне он ущербен, как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Если меня начинает бесить человек или просто задевает меня, я эму эту затычку глубже и глубже засуну, не переживай. Может просто на каждый высер в мою сторону я найду слова, оправдания, пруфы и закрою рот тому кто начал со мной спорить. Именно этим я тут и занимался. Впрочем, тебе же я затычку сунул первому. Овнед. P.S. Я может чет не понимаю в твоем юморе, но как по мне он ущербен, как и ты. Честно так устал спорить и агриться с такими как ты.. если бы не работа чатились бы часа 2 как минимум и мерились бы Письками.. или что там у тебя. но твой агр вообще не в тему. ты только засаряешь темы! а я рассуждаю и делюсь мнением. К тебе адекватность может со временем тоже придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Честно так устал спорить и агриться с такими как ты.. если бы не работа чатились бы часа 2 как минимум и мерились бы Письками.. или что там у тебя. но твой агр вообще не в тему. ты только засаряешь темы! а я рассуждаю и делюсь мнением. К тебе адекватность может со временем тоже придет. Так я не стал бы спорить с таким как ты 2 часа, не привык долго с дураками спорить. Вот как раз мой агр и в тему. Тема создана для набора в "соло клан", а ты начинаешь описывать что "соло кланы говно" а кп топы, и описываешь их "преимущества". Вопрос: нахера нам твоя писанина насчет кп если мы СОЛО игроки и ищем СОЛО клан. Какого хера ты тут сидишь и распинаешься на тему какие кп крутые и все дела? Все, крч, свали, а. Я тебе ясно дал понять что агрился я по теме, и тему, собственно, указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Так я не стал бы спорить с таким как ты 2 часа, не привык долго с дураками спорить. Вот как раз мой агр и в тему. Тема создана для набора в "соло клан", а ты начинаешь описывать что "соло кланы говно" а кп топы, и описываешь их "преимущества". Вопрос: нахера нам твоя писанина насчет кп если мы СОЛО игроки и ищем СОЛО клан. Какого хера ты тут сидишь и распинаешься на тему какие кп крутые и все дела? Все, крч, свали, а. Я тебе ясно дал понять что агрился я по теме, и тему, собственно, указал. Ты сам себе придумал и сейчас пишешь свои мысли ( что я плохой) ты убери приставки "какие кп крутые" и что " соло кланы говно" я этого не писал и даже к этому не вел! я Рассуждал . а тебе просто скучно в четырех стенах вот ты и сидишь на форему обновляешь кто и что написал в каждом разделе и ищешь на кого бы с агриться. ты как Злая сабака на цепи( не сочти за оскорбление, просто пример) попей немного корвалола да музыку послушай! а Клану Удачи в развитии больше флудить не буду в темке. если хочешь ответить пиши в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ты сам себе придумал и сейчас пишешь свои мысли ( что я плохой) ты убери приставки "какие кп крутые" и что " соло кланы говно" я этого не писал и даже к этому не вел! я Рассуждал . а тебе просто скучно в четырех стенах вот ты и сидишь на форему обновляешь кто и что написал в каждом разделе и ищешь на кого бы с агриться. ты как Злая сабака на цепи( не сочти за оскорбление, просто пример) попей немного корвалола да музыку послушай! а Клану Удачи в развитии больше флудить не буду в темке. если хочешь ответить пиши в личку! Крч, понял до тебя туго доходит. Читать твою писанину не буду, проще добавить в блок и свое время на тебя не тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werik 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 сколько было живых? я поздно с работы пришел:( В рк было человек 5, но я тоже пришел позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojyo 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 o_O драсте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 o_O драсте! и вам не хворать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojyo 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Играл за овера некра берса ПВ пока еще не определился кем буду начинать. Играл много, щитаю что вырос с праймов и КП... Но если быть реалисто совсем самому тоже не айс. Так что интересует вступление к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 и вам не хворать:D Как настрой перед стартом ? Какие ожидания ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как настрой перед стартом ? Какие ожидания ? репортер?) пятница 13, все норм:D Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 репортер?) пятница 13, все норм:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.