Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Соло клан на таком рейте всегда актуален. Посмотрим через дня 3 после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Стартую с другом за свса и вк ( просто чтобы выкачать их сразу как окна и ходить Зак 7 рб Лаба Фрея Фринта ) Потом Я скорее всего Ав А он ещё не выбрал ( но сапорта гнида брать не хочет . Так бы играли Ав + Ше ) К вам в клан подтянемся МБ За БД и ВК нет желания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felll123 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 воообшем стартую фс , со мной 2 друга играть планитуют Ес , были непротив вступить к вам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Стартую с другом за свса и вк ( просто чтобы выкачать их сразу как окна и ходить Зак 7 рб Лаба Фрея Фринта ) Потом Я скорее всего Ав А он ещё не выбрал ( но сапорта гнида брать не хочет . Так бы играли Ав + Ше ) К вам в клан подтянемся МБ Главное оставьте контактную информацию , что бы я завтра всех нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Посмотрим через дня 3 после старта. Через 3 дня может отсеиваться до 75% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну так то не это главное. Главное что удержать людей в клане. Будет сложно , но мы не ищем легких путей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Просто у всех кто предлогает кп или клан-сумашедший прайм...многие не готовы или не могут столько играть. И все ломанулись сюда, в том числе и я) Mef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Как клан назовете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Просто у всех кто предлогает кп или клан-сумашедший прайм...многие не готовы или не могут столько играть. И все ломанулись сюда, в том числе и я) ну, у тех у кого сумашедший прайм они оправдывают его. Походами на Эпики ,Инсты, и держа отличные споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ищу: БД, Варк, Тир, ШЕ skype: vladislavbyzov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не успели тему создать:D вообще:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну, у тех у кого сумашедший прайм они оправдывают его. Походами на Эпики ,Инсты, и держа отличные споты. это не всем нужно. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 это не всем нужно. ну в основном для этого и идут в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну в основном для этого и идут в клан. Для этого не представит особой сложности скооперироваться в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Как клан назовете? Придумаем оригинальное название ,пока на выбор FreeClan, Liberal и LiberalClan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.