Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 На х55 не мешало солянкой в 2 пака убить на осаде 2 клана которые были 69. Я тебе в который раз повторю, что бы ты закрылся и с темы оффнулся. а с чего Агрессия? я вообще то адекватно излогал свою мысль. Сорри если я задел твои чувства...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 За БД и ВК нет желания?) Мы делаем их только как окна для бафа и походам по инстам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 С Главное оставьте контактную информацию , что бы я завтра всех нашел Скайп x1dann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Стартую с другом за свса и вк ( просто чтобы выкачать их сразу как окна и ходить Зак 7 рб Лаба Фрея Фринта ) Потом Я скорее всего Ав А он ещё не выбрал ( но сапорта гнида брать не хочет . Так бы играли Ав + Ше ) К вам в клан подтянемся МБ добавлйся в скайп , забераю к себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Придумаем оригинальное название ,пока на выбор FreeClan, Liberal и LiberalClan Из етих вариантов Либерал только более- менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Из етих вариантов Либерал только более- менее дьютифрии пока лидирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не отрицаю) и те у котрых нет времени на хороший онлайн тоже этого хотят , но немогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну в основном для этого и идут в клан. не все, я иду в клан что бы были еще люди - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gandalf и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Есть: АВ, Берс, ШК, Биш, СВС Ищу: БД, Варк, Тир, ШЕ Возможный будущий прайм 22.00-02.00 skype: vladislavbyzov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 В основном в л2 играют для фана и для удовольствия, а не 24/7 задрить. Крч, закрыл рот, и оффнулся с темы. Хочешь в кп, иди, нехер тут флудить. Он зарабатывает аверы))) Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 воообшем стартую фс , со мной 2 друга играть планитуют Ес , были непротив вступить к вам ) добавлйся в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :cry:мне никто в скайпе не отвечает вранье ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да топ пак прям надо писать в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да топ пак прям надо писать в скайп те сюда, 100% ты сможешь взять хиро2 http://forum.averia.ws/threads/borntobebad.87826/page-10 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да топ пак прям надо писать в скайп А в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.