Matroska 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 те сюда, 100% ты сможешь взять хиро2 http://forum.averia.ws/threads/borntobebad.87826/page-10 :-) когда будет тема? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 те сюда, 100% ты сможешь взять хиро2 http://forum.averia.ws/threads/borntobebad.87826/page-10 :-) Пс парень не шути так а то знаешь как бывает пытаешься унизить а потом тебя просто уничтожают словесно и по факту и ты выходило в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 когда будет тема? :cautious: скоро... Пс парень не шути так а то знаешь как бывает пытаешься унизить а потом тебя просто уничтожают словесно и по факту и ты выходило в окно я не пыталась унизить, просто ты пытался потролить, дашь на дашь:p Toliranss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А в чем проблема? Нет проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 скоро... я не пыталась унизить, просто ты пытался потролить, дашь на дашь:p + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 У всех папшь, мамашь и просто занятых незадротов накопилось! ! ! Популярная тема однако! Быстро набирает просмотры и сообщеня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да топ пак прям надо писать в скайп там запятые должны быть ? Toliranss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 там запятые должны быть ? Хочешь можешь поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 те сюда, 100% ты сможешь взять хиро2 http://forum.averia.ws/threads/borntobebad.87826/page-10 :-) Хост полюбому хиро ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да топ пак прям надо писать в скайп Угу тоже напишу :D #САХОНЯПРАСТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а с чего Агрессия? я вообще то адекватно излогал свою мысль. Сорри если я задел твои чувства...:oops: Тема о соло клане, а ты тут говоришь кп круто, кп рулят, соло кланы слабые. Я тебе привел пример с х55. Причем тут твои кп то? Иди в темы к топ кланам и там пиши что-то про кп. Не вымораживай меня, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 У всех папшь, мамашь и просто занятых незадротов накопилось! ! ! Популярная тема однако! Быстро набирает просмотры и сообщеня! всем охота играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да топ пак прям надо писать в скайп Еще один дегрод. Ты настолько тупой и не смог уловить смысл темы? Gandalf и Toliranss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Угу тоже напишу :D #САХОНЯПРАСТИ Во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хочешь можешь поставить Хотелось бы ,что бы впредь вы не флудили в темах ,а если это и делали , то так ,что бы обычным посетителям форума было понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.