HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Еще один дегрод. Ты настолько тупой и не смог уловить смысл темы? Деграт твой дед и ты с 3лет псина,рот вытри сначала а потом открывай его,смысл темы я уловил раньше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Угу тоже напишу :D #САХОНЯПРАСТИ что ж у вас так загорелось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хост полюбому хиро ку вот оно что Михалыч:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хотелось бы ,что бы впредь вы не флудили в темах ,а если это и делали , то так ,что бы обычным посетителям форума было понятно Не понятно?блок теме в помощь либо игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 что ж у вас так загорелось ? Загорелось? наивность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не понятно?блок теме в помощь либо игнор Первый день на форуме и к сожалению не могу найти кнопку "сообщить о нарушение" , но опускаться на твой уровень дабы унизить тебя и обидеть не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Деграт твой дед и ты с 3лет псина,рот вытри сначала а потом открывай его,смысл темы я уловил раньше тебя Смотря на твой тролинг плакать хочется, ущерб. Ты либо по теме пиши, или вообще пасть закрой, и не подавай голос, тралина ссана. На кого ты напал, сирота? Если уловил суть темы, так че свой захлеб открыл, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Что делать нехер время тратить на споры , разборки, задрачивания .ОБТ открыли ,идите точите) Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 апдейт темы, на этапе обт и форумного набора образовались вары угрожающие расправой в игре:D:D:D Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Крч, ощепанец, гнать не буду, ибо тема не в том разделе, а бан не хочу. Ну ты почуствовал всю свою ущербность. Toliranss и Gandalf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalila 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 бп с ее оконным нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Смотря на твой тролинг плакать хочется, ущерб. Ты либо по теме пиши, или вообще пасть закрой, и не подавай голос, тралина ссана. На кого ты напал, сирота? Если уловил суть темы, так че свой захлеб открыл, а? Щенок подает голос,ты либо по факту пиши либо головой об дверь с разбегу даун,кто тебя вообще с псих больнице выписал говна кусок,ты просто 0 ты мало того,что чмо опущенное,так ещё пытаешься само реабилитироваться и закапываешь себя ещё в большее дерьмо,свалил с темы перхать подзалупная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Первый день на форуме и к сожалению не могу найти кнопку "сообщить о нарушение" , но опускаться на твой уровень дабы унизить тебя и обидеть не собираюсь. Ну и хорошо.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Первый день на форуме и к сожалению не могу найти кнопку "сообщить о нарушение" , но опускаться на твой уровень дабы унизить тебя и обидеть не собираюсь. Еслиб у тебя была кнопка "Пожаловаться" и тыб на нее нажал, забанили бы тебя а не Хоста :D Так что скажи спасибо что ее нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 бп с ее оконным нужны? да ,конечно все нужны ) только смотря как ты хочешь качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.