Zalila 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да ,конечно все нужны ) только смотря как ты хочешь качаться Вообще я буду стартовать за вла с пп и бд окном) но мейна хочу сделать бп) Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вообще я буду стартовать за вла с пп и бд окном) но мейна хочу сделать бп) тогда радости прошу ) добавься в скайп вечером кину тебе рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Оо zalila хоть сменит дурацкую ругань на разговор по теме) Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandalf 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Еслиб у тебя была кнопка "Пожаловаться" и тыб на нее нажал, забанили бы тебя а не Хоста :D Так что скажи спасибо что ее нету Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так, я напоминаю, что за рамки не переходим. Минимальная модерация - это не значит, что Вы совсем сходите с ума. Gandalf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Щенок подает голос,ты либо по факту пиши либо головой об дверь с разбегу даун,кто тебя вообще с псих больнице выписал говна кусок,ты просто 0 ты мало того,что чмо опущенное,так ещё пытаешься само реабилитироваться и закапываешь себя ещё в большее дерьмо,свалил с темы перхать подзалупная Это щенок обоссал тебя как куст под домом, обощь ссаный. Как раз я и по факту пишу, а вот ты в тему влез со свои мего тралингов, в итоге тебя обосрали с головы до ног на изичах. Изи пац. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Тут это все можно, т.к раздел рекрутинга. А тебе бы дали бан на 1 день за Жалобу без причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так, я напоминаю, что за рамки не переходим. Минимальная модерация - это не значит, что Вы совсем сходите с ума. Так а тут еще транслитом писать можно да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так а тут еще транслитом писать можно да? да, можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так а тут еще транслитом писать можно да? да, можно @HosT Ты вроде транслит любишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 вранье ) ну уже да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliranss 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Напоминаю что за рамки не перехлдим Порешал ! :thumbsup: хватит ругатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Окей. Попробую по вашему. Pacani. Ne perehodim grani. A to mne pridetsya vidat' vam po 3 balla za perehod na li4nosti. Так понятнее? Вася ту гандон - это одно. А то, что вы пишите уже совсем ку-ку Invictus, automatic, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Тут это все можно, т.к раздел рекрутинга. А тебе бы дали бан на 1 день за Жалобу без причины. Жалобу без причин? Прошу, не покрывай ту псину. Он попросту флудит и влез в тему что бы флудить, а не отписал по тебе. Неужели сложно заметить это? Toliranss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да, можно а апать нет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.