YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а апать нет? Апать только торговые темы нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну уже да:D За кого стартуеш ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а апать нет? Можно, но не переусердствуйте. Если будет 3 страницы из одного "ап" - поудаляются сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Жалобу без причин? Прошу, не покрывай ту псину. Он попросту флудит и влез в тему что бы флудить, а не отписал по тебе. Неужели сложно заметить это? Ты лучше рот свой прикрой и за языком следи. Он за рамки не переходил, а трешить в этом разделе можно. И флудить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Можно, но не переусердствуйте. Если будет 3 страницы из одного "ап" - поудаляются сообщения :mad:а каролин мне сказал, что нельзя! я так и знала что можно!!! он уже мне второй раз не то говорит, щас жалобу накатаю на засранца:mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gandalf и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Можно, но не переусердствуйте. Если будет 3 страницы из одного "ап" - поудаляются сообщения а ставить "+" вместо слова "ап" можно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ты лучше рот свой прикрой и за языком следи. Он за рамки не переходил, а трешить в этом разделе можно. И флудить можно ты вообще тут откуда? там где ты, всегда переход на личности:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :mad:а каролин мне сказал, что нельзя! я так и знала что можно!!! он уже мне второй раз не то говорит, щас жалобу накатаю на засранца:mad::mad::mad::mad::mad: Нет, ну если вы раз в несколько часов сделаете вброс какой нибудь инфы) апать можно по разному)) Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Окей. Попробую по вашему. Pacani. Ne perehodim grani. A to mne pridetsya vidat' vam po 3 balla za perehod na li4nosti. Так понятнее? Вася ту гандон - это одно. А то, что вы пишите уже совсем ку-ку Ненавижу транслит. Деграт твой дед и ты с 3лет псина Я хз, мб и мне на родню перейти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты вообще тут откуда? там где ты, всегда переход на личности:D:D:D:D всмысле откуда? и я не оскорблял никого, я тут причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нет, ну если вы раз в несколько часов сделаете вброс какой нибудь инфы) апать можно по разному)) там он не прав был, я тебе говорю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 всмысле откуда? и я не оскорблял никого, я тут причем тебя нельзя не оскорбить :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нет, ну если вы раз в несколько часов сделаете вброс какой нибудь инфы) апать можно по разному)) 100% ап темы пишем " Bams красотка " и так апаем темы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 За кого стартуеш ?) наверно ЕЕ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 тебя нельзя не оскорбить :D я уже давно никого не оскорблял :О без оскорблений овню всяких хейтерков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.