SAHONYA07 123 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 это не эпилог ты заблудился) 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sohardgopro 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 если даже лысый , опускает , то забей) A1an и HuNTeROfHeaD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 это не эпилог ты заблудился) Ну захотели ребята перейти, зачем так говорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну захотели ребята перейти, зачем так говорить?) Я в темке написал что то оскорбительное или маты? вроде всё адекватно и с намёком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSvoloch 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 1 den' fail /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я в темке написал что то оскорбительное или маты? вроде всё адекватно и с намёком) Нет;) ты их хоть знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 очень хорошо даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 это не эпилог ты заблудился) наоборот пусть учится купер, вспоминает все нюансы хай фай эпилог давно больше 2 недель не живет, так что очень правильное решение вряд ли конечно тут получится доминация как на эпилоге, но не все сразу хотя тут реализован альянс, так что все может получиться интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 наоборот пусть учится купер, вспоминает все нюансы хай фай эпилог давно больше 2 недель не живет, так что очень правильное решение вряд ли конечно тут получится доминация как на эпилоге, но не все сразу хотя тут реализован альянс, так что все может получиться интересно Я тоже так думаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLAID2 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 купер купер куперок....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Купер стал доминировать на эпилогах тока когда все норм кланы свалили на хф и осталось пару калек.а по теме сахони он был ихним предводителем а потом купер замутил революцию и свергнул сахоню ну а потом сахоня стал сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Купер стал доминировать на эпилогах тока когда все норм кланы свалили на хф и осталось пару калек.а по теме сахони он был ихним предводителем а потом купер замутил революцию и свергнул сахоню ну а потом сахоня стал сильным и теперь Сахоня топ а кумер ноунейм которого я первый раз вижу :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lColdStone 7 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Долб*ёбы всякие рты свои пооткрывали,я хз) агрессоры прям.Взлетит/не взлетит,вам какое нахй дело?) Mef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZasosy 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Перелетит и взорвет. Купер ты не очень,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.