ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ничесе тут огонь :D а если купер станет на ноги на серверах хф и через пол года соберет паки как саферо :rolleyes: я бы на это посмотрел пацаны...... LafanyA и Toliranss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ничесе тут огонь :D а если купер станет на ноги на серверах хф и через пол года соберет паки как саферо :rolleyes: я бы на это посмотрел пацаны...... ну если он не смог стать на ноги на эпилоге то какой хф ему. SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 на эпилогах в основном люди старички, которые в конечном итоге выбрали с кем им играть, с купером , с собром , или с 6 лет, а на хф все только начинаеться )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну если он не смог стать на ноги на эпилоге то какой хф ему. а разве он не смог стать на ноге на эпилоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 на эпилогах в основном люди старички, которые в конечном итоге выбрали с кем им играть, с купером , с собром , или с 6 лет, а на хф все только начинаеться )))) Никто из выше перечисленных тагов никогда но норм хф Серве не будут доминировать если на Серве будут такие кланы как об росы лига 666 и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Никто из выше перечисленных тагов никогда но норм хф Серве не будут доминировать если на Серве будут такие кланы как об росы лига 666 и всё такое никогда не говори никогда:D и че ты росов сюда приплел то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Никто из выше перечисленных тагов никогда но норм хф Серве не будут доминировать если на Серве будут такие кланы как об росы лига 666 и всё такое ну знаешь, это напоминает разборки во дворе кто первый пришел того и стадион выше перечисленные кланы тобой, нечего не добьются на эпилге, так что это такое если купер займется нормально развитием кланом на хф, то думаю через пару месяцев можно будет делать выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Буквально год назад тоже самое говорили про ббб, не надо зарекаться, на эпилоге мы показали свой уровень при ирон страйках, гв, шб и др тагах. Я не заявляют о доминации с первых дней, тем более сразу на лоу хф, но в ближайшее время вы уже попотеете из за меня. Данный проект в первую очередь я использую дабы освежить свою память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну знаешь, это напоминает разборки во дворе кто первый пришел того и стадион выше перечисленные кланы тобой, нечего не добьются на эпилге, так что это такое если купер займется нормально развитием кланом на хф, то думаю через пару месяцев можно будет делать выводы рассмешил,реально,я знаю что из себя представляет купер,и это человек терпила играющий за деньги ничего из себя не представляющий вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 рассмешил,реально,я знаю что из себя представляет купер,и это человек терпила играющий за деньги ничего из себя не представляющий вот и всё. Какие у тебя познания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsDJoradan 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.89267/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 рассмешил,реально,я знаю что из себя представляет купер,и это человек терпила играющий за деньги ничего из себя не представляющий вот и всё. думаю я по лучше знаю, что купер из себя представляет по поводу первого пунка, за 3 года игрой с купером помню всего несколько раз когда что-то пытались забрать на терпо-моде и то, когда количество очень отличалась от варов а вот про игру за деньги, хз а какой клан играет не за деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 думаю я по лучше знаю, что купер из себя представляет по поводу первого пунка, за 3 года игрой с купером помню всего несколько раз когда что-то пытались забрать на терпо-моде и то, когда количество очень отличалась от варов а вот про игру за деньги, хз а какой клан играет не за деньги? он не играет если ему не платят а есть кланы которые и без такой хни могут игратть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 он не играет если ему не платят а есть кланы которые и без такой хни могут игратть окай, так рассуждаешь как-будто сам ему платил а сахони, не платят или что? емеральды играли на всех эпилогах, где был фан кроме аниона (там свои мутки), значит им везде платили, что за бред не неси ахинеи, на дворе 2015 год и не для кого не секрет, как админы сумонят кланы на сервер я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 он не играет если ему не платят а есть кланы которые и без такой хни могут игратть Обоснуешь, кто мне постоянно платит? мой клан один из единственных который играет долго, стабильно, и безвозмездно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.