HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Обоснуешь, кто мне постоянно платит? мой клан один из единственных который играет долго, стабильно, и безвозмездно. о боже вроде время прошло а ты всё такой же тупой остался,иди с батей нефтяную вышку выкупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 о боже вроде время прошло а ты всё такой же тупой остался,иди с батей нефтяную вышку выкупай Зачем выкупать, за окном стоит уже 3 штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вот это прикол! Даже эпилоговские поцаны подтягиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 удачи Куперу!;) Kuper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 удачи Куперу!;) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо) А че с 6 лет там стало?) qsq и x3warkill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а правда, что купер очень молодой? по меркам среднего возраста КЛов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а правда, что купер очень молодой? по меркам среднего возраста КЛов Почти 21 год, если смотреть на то, что являюсь лидером уже 6 лет, то да очень молодой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А че с 6 лет там стало?) Это были лучшие 6 лет) сотни новых игроков, сотни новых паков, сотни эпиков, насыщенные года были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Это были лучшие 6 лет) сотни новых игроков, сотни новых паков, сотни эпиков, насыщенные года были. Не так понял ты, я имел веду человек с ником 6 лет) Че с ним ?) qsq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не так понял ты, я имел веду человек с ником 6 лет) Че с ним ?) а что с ним не так? как я знаю проводит наконец то нормальный интернет и собирается стартовать на очередном х50 эпилоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а что с ним не так? как я знаю проводит наконец то нормальный интернет и собирается стартовать на очередном х50 эпилоге Понятно;) да так было интересно) qsq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 что то знакомый ник купер где я тебя мог видеть?) Kuper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 что то знакомый ник купер где я тебя мог видеть?) Ну я думаю, мой ник достаточно многим знаком) за 6 лет основной игры, где то да слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну я думаю, мой ник достаточно многим знаком) за 6 лет основной игры, где то да слышал) нет, именно на форуме видел и не на этом вроде бы а так я тебя первый раз вижу, так что не многим знаком, не обессудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.