FeyaBloom 24 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 помню, как года полтора-2 назад купер антагнулся на 700 мобах, и пати у варов (валоров) просил на квест. вроде ледбин лоу рейт был. но он не в эмеральдах вроде был, а к тоталу присосался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 помню, как года полтора-2 назад купер антагнулся на 700 мобах, и пати у варов (валоров) просил на квест. вроде ледбин лоу рейт был. но он не в эмеральдах вроде был, а к тоталу присосался Эмеральды не играли на лоу рейте ледбина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Игорюня идет :inlove: трепещите все :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Игорюня идет :inlove: трепещите все :cool: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Зачем выкупать, за окном стоит уже 3 штуки. Зачем тогда ты в л2за деньги играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Зачем тогда ты в л2за деньги играешь? Предоставишь пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Предоставишь пруф? Пруф я не смогу предоставить ибо не в интересах админов говорить это,я про админов эпилога говорю,а так мало просвещенный круг людей знает правду и кидать порты на форуме нету смысла Купер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пруф я не смогу предоставить ибо не в интересах админов говорить это,я про админов эпилога говорю,а так мало просвещенный круг людей знает правду и кидать порты на форуме нету смысла Купер... ясно тогда слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ясно тогда слейся Сливатся это твой лозунг по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сливатся это твой лозунг по жизни. свои высеры оставь при себе, они мало кому интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 свои высеры оставь при себе, они мало кому интересны. Это правда жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Это правда жизни Ты прав, правда жизни, что твое мнение мало кому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ты прав, правда жизни, что твое мнение мало кому интересно. Походу интересно раз ты так усердно отмазываешься и пытаешся оправдываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Походу интересно раз ты так усердно отмазываешься и пытаешся оправдываться Где ты видишь усердность?)) я очень рад,что я не безразличен тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Где ты видишь усердность?)) я очень рад,что я не безразличен тебе. Ну ты мне по суте безразличен,просто хочется тебя как-то спустить с небес,усердно есть?ну в твоих постах,отмазках и прочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.