1stS1de 124 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В чем я соврал? после скрина, когда он не взлетел, было видео, где в моем скайпе показывали переписки с другими игроками, в частности с администратором ГФ где я спрашивал команды для модератора чата, а миша все представил так, будто у меня был доступ к админке и я рисовал себе шмот. вы обра Артисты что Миша Админи аниона что ты)))я так просто влез в драку, а так пошел за чипсами что бы послушать кул стори дальше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вы обра Артисты что Миша Админи аниона что ты)))я так просто влез в драку, а так пошел за чипсами что бы послушать кул стори дальше)))) тут особо слушать нечего, миша дебил и на этом все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 помню, как года полтора-2 назад купер антагнулся на 700 мобах, и пати у варов (валоров) просил на квест. вроде ледбин лоу рейт был. но он не в эмеральдах вроде был, а к тоталу присосался Помню я те лоу рейты, на том сервере тогда этих куперов было ооочень много и все они не он 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Помню я те лоу рейты, на том сервере тогда этих куперов было ооочень много и все они не он 100%. Стоит зайти на любой эпилог и любой ник со словом купер будет занят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Стоит зайти на любой эпилог и любой ник со словом купер будет занят) Да и не только твой) Вроде как все скандальные ники быстренько присваивают всякие балбесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guest 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Купер, похвастайся достижениями на последнем серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemiGa 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Купер, NemiGa, твой супер хелл кнайт, с тобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Купер, NemiGa, твой супер хелл кнайт, с тобой! Оу какие люди заходи вечером в мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бабло платят всем Клам , а обвиняют в этом купера :D купер...... походу тебе платят больше всех:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бабло платят всем Клам , а обвиняют в этом купера :D купер...... походу тебе платят больше всех:rolleyes: ахаха) точно подмечено))) скоро уже четвертую вышку нефтяную куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey76 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 хочу присоединится к вам со старта играть буду за ФС мамбл есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 хочу присоединится к вам со старта играть буду за ФС мамбл есть Kuper_86rus Отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Пост обновлен, впервые за долгое время клан открывает соло набор, сильных и перспективных игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 выше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.