ichicco 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Продам: 1) Спойлер, фул скилы 15-30 (все что можно), нобл, все скилы изучены, серты - маг деф(6 лвл), целка, хаст, уворот, 3 лвл трансформы для КОВа, цветной титул, оли АК/зак, черепаха, 46к токенов, лс актив рефреш физ скилов, несколько донат плащей, ресурсы, талики все нужные 700+ тайма, всякие шапки. 2) Овер, фул скилы 15-30 (бафы обычные на 12-15), нобл, все скилы изучены, серты - маг деф (6лвл), целка, цп(вариор), уд(танк), 2 лвл трансформы хила(для саблима), 1 лвл трансформы танка (для УД), цветной титул, оли АК/зак, 41к токенов, лсы - актив фул рефреш, актив маг рефреш, актив клара, актив ВМ, целка, донат плащ (кинжальщиков), талики все нужные 500+ тайма, 23 ордена славы, пройденные квесты на валика и тараса. Одеть и можно нагибать!) Перенос с вас, предлы сюда пишите "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 шб о5 адэну сливают аяяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 шб о5 адэну сливают аяяй Я уже давно вышел из ШБ, играю соло. Мне овер и спойлер ни к чему, у меня есть конь и фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.