Hamvard 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем привет, помогите с сэтапом для соло игры ССом. Т.к. на этих хрониках я не играл особо, то хочу для начала поиграть в соло. Прошу вас посоветовать сэтапчик для игры магом в соло (мб ещё пару друзей будет). Вот, что я себе надумал: cc, бд, овер(варк)?, ЕЕ(ШЕ)?. Нужны 1)овер или варк? 2)ше или ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лично я в силу своей лени обычно обхожусь магом и курочкой а так без куры ее и ол, наверное, если речь идет о выборе между саппортов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Если я беру с собой ЕЕ, то куру брать не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the N 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Если я беру с собой ЕЕ, то куру брать не нужно? Если финансы позволяют, бери фею и ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 задонить фею, и заупстить мини трейн в виде еешки бд пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 задонить фею, и заупстить мини трейн в виде еешки бд пп фея даётся на время? почему пп а не овер/варк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 фея даётся на время? почему пп а не овер/варк? фея на всегда помоему, пп это блесы\берс\ментал (+резисты на хай лвле), эмп тебе и прочее бафнет фейка, ее для речаржа и пова в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 фея даётся на время? почему пп а не овер/варк? и обт сейчас в разгаре, зайди и протести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Короче вся беда в эмповере... Не хочу качать ШЕ, а без неё будет только эмповер 1 лвла от нубского помощника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Короче вся беда в эмповере... Не хочу качать ШЕ, а без неё будет только эмповер 1 лвла от нубского помощника. Курицу в помощь, всегда приходится, инстах полезна.. Такими же сапами буду овер, бд, ше/ее не определился еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Курицу в помощь, всегда приходится, инстах полезна.. Такими же сапами буду овер, бд, ше/ее не определился еще Я хочу ЕЕ только из-за лысого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем привет, помогите с сэтапом для соло игры ССом. Т.к. на этих хрониках я не играл особо, то хочу для начала поиграть в соло. Прошу вас посоветовать сэтапчик для игры магом в соло (мб ещё пару друзей будет). Вот, что я себе надумал: cc, бд, овер(варк)?, ЕЕ(ШЕ)?. Нужны 1)овер или варк? 2)ше или ее? Варк универсален, а Овер увы только для мага обычно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Короче вся беда в эмповере... Не хочу качать ШЕ, а без неё будет только эмповер 1 лвла от нубского помощника. разве емповер 1 лвла он нуби не равен по мощи обычному? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 разве емповер 1 лвла он нуби не равен по мощи обычному? Думаю нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 разве емповер 1 лвла он нуби не равен по мощи обычному? ЭМП 1го лвла , если не ошибаюсь, равно ЭМПу 3го лвла от баффа сапорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.