Hamvard 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ещё такой вопрос: нужно брать на ЕЕшку куру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вот, что я себе надумал: cc, бд, овер(варк)?, ЕЕ(ШЕ)?. сс(+фея)+бд+свс+ше+овер+конь -> последние 2 окна в целом не обязательны (если не особо охото заморачиваться), т.к. ше + фея на маге дают весь основной баф, а если учитывать что ты будешь соло играть, то там еще будут падать баночки бафа. ше - потому что имеет 4 скил линка после сдачи 3 профы, т.е. можно взять клару, рш, хилку и еще какой-нибудь полезный скил, а еще имеет крайне полезный пов для мага (+хп, +сила маг крита), если позволяют средства - бери на маналейку куру, т.к. в если идти с кем-нибудь в инсты - будет не так сложно на первых этапах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Остановлюсь на СС(фея), ШЕ(кура), БД, ОЛ. + со мной будет играть друг, скорее всего, за мага. В чём преимущество овера над пп? Я думаю может взять пп вместо овера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Остановлюсь на СС(фея), ШЕ(кура), БД, ОЛ. + со мной будет играть друг, скорее всего, за мага. В чём преимущество овера над пп? Я думаю может взять пп вместо овера... ПП не создан для магов, пп не возьмут в инсты, пп не возьмут на карикаов\круг. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ПП не создан для магов, пп не возьмут в инсты, пп не возьмут на карикаов\круг. :D А как же блесы/резы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ее бд варк лично мое мнение я бы так делал и не слушал никого из личного опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 варк вообще имба я считаю не знаю почему его недооценивают one love vark <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А как же блесы/резы? У овера есть все необходимое, а резисты... едиственный полезный - ментал, который так-же есть у ее\ше Hamvard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Большое спасибо всем, кто помог мне. Остановлюсь на СС(фея), ШЕ(кура), БД, ОЛ. А какого мага взять вторым? (На котором будет играть друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.