iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я и пишу что итак нету никакого хард кора, а тут еще до кучи облегчают. Это не лоу рейт) А шмот в пример привел т.к. Если уж скилы обламывает учить то и шмот обламывает добывать, также и ЛС нужный ловить... Зачем? Лучше заплатить маленько и поставить тот какой тебе нужен. Правда я хз насчет ЛСов, тут эта опция будет или нет.. И да, можно играть с ПА и плюшками, но при этом оставить хард кор. Сегодня одно нововведение с облегчением игрового процесса. а завтра другое. Игра - площадка для инвалидов. ну в чем это облегчение, что ты также стоишь и засыпаешь за компом тыкая бесконечные скилы для изучения+ сп также проседает. это не автоизучение. хард кор уже ушел когда проставили рейтовку х15, это не тяжело в каче с па и рунами х20-25 выйдет примерно, А шмот и так заложен в люксоре, ну МВ это может и лишнее. ЛСов не будет на х10 как я поняла, поэтому тоже ручками тыкать. неужели мало рутины? на х15 сделали хардкор, понизив шанс дропа и что, по мне самый не взлетевший из серверов. такими темпами автолут в топку, вспомним старые добрые времена, чайки и пр:-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну в чем это облегчение, что ты также стоишь и засыпаешь за компом тыкая бесконечные скилы для изучения+ сп также проседает. это не автоизучение. хард кор уже ушел когда проставили рейтовку х15, это не тяжело в каче с па и рунами х20-25 выйдет примерно, А шмот и так заложен в люксоре, ну МВ это может и лишнее. ЛСов не будет на х10 как я поняла, поэтому тоже ручками тыкать. неужели мало рутины? на х15 сделали хардкор, понизив шанс дропа и что, по мне самый не взлетевший из серверов. такими темпами автолут в топку, вспомним старые добрые времена, чайки и пр:-) Все, не буду спорить:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Все, не буду спорить:D;) так бы сразу:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Хз лучше бы автоизучение сделалибы iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Хз лучше бы автоизучение сделалибы молчи, заклюют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :D автоизучение было - не нравится, сделали возможность изучать ручками - не нравится. Ну, :cry: я даже не знаю что больше сказать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 молчи, заклюют:D Да ладно переживем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я придумала бомбу, повысить стоимость скилов в 3 раза, кач-кач-кач обеспечен:D все ладно шучу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я придумала бомбу, повысить стоимость скилов в 3 раза, кач-кач-кач обеспечен:D все ладно шучу;) :eek::D:D да, и сразу же повысить опыта, требуемого для достижения каждого уровня, в 3 раза, чтобы сохранилась закономерность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :eek::D:D да, и сразу же повысить опыта, требуемого для достижения каждого уровня, в 3 раза, чтобы сохранилась закономерность. ненене вся фишка, в том чтобы не повышать поручаемый, а только затрачиваемый, но что-то утро "гениальных" идей:D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ненене вся фишка, в том чтобы не повышать поручаемый, а только затрачиваемый, но что-то утро "гениальных" идей:D А потом такой берешь 3 профу, и вспоминаешь - что не хватает сп для изучения скилов еще с 52го уровня :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А потом такой берешь 3 профу, и вспоминаешь - что не хватает сп для изучения скилов еще с 52го уровня :D :D вово, это "СПАРТА"!!!:eek::D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaiy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо. Отличная новость. Особенно для соло игроков с кучей окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Орки вам благодарны :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вообще гуд идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.