жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 именно поэтому люди экономят сп отдавая приоритет важным скилам Ну да, я и не подумал, что из-за места, в котором ты будешь учить скиллы, может как-то изменяться приоритет изучения скилла и количество сп, да. это отражает дух лоу рейт сервера Какой дух лоурейт сервера? Ты играешь на аверии, здесь есть автоматическая вставка атт, сделают автоматическую вставку лс, поиск академиков не летая по локациям, а тупо стоя на месте и тыкая в окошко по кд, этого уже достаточно, чтобы позабыть про ориджинал механику, поэтому автоизучение скиллов погоды вообще не сделают. Я понимаю, были бы хроники ИЛ, там какой-никакой олдскул, хардкор и т.д., а на ХФ - это забей, обращать внимание на такие вещи. Никакого хардкора, слишком быстрая прокачка, потом ещё взвоешь постоянно летать скиллы учить. Ну и напоследок, можешь не юзать эту команду, а летать по городам, как алёша и думать: вот это круто, вот это лоу рейт (хотя на хрониках ХФ х10 лоу рейт, поржал) Keet и KyKMaHDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну да, я и не подумал, что из-за места, в котором ты будешь учить скиллы, может как-то изменяться приоритет изучения скилла и количество сп, да. Какой дух лоурейт сервера? Ты играешь на аверии, здесь есть автоматическая вставка атт, сделают автоматическую вставку лс, поиск академиков не летая по локациям, а тупо стоя на месте и тыкая в окошко по кд, этого уже достаточно, чтобы позабыть про ориджинал механику, поэтому автоизучение скиллов погоды вообще не сделают. Я понимаю, были бы хроники ИЛ, там какой-никакой олдскул, хардкор и т.д., а на ХФ - это забей, обращать внимание на такие вещи. Никакого хардкора, слишком быстрая прокачка, потом ещё взвоешь постоянно летать скиллы учить. Ну и напоследок, можешь не юзать эту команду, а летать по городам, как алёша и думать: вот это круто, вот это лоу рейт (хотя на хрониках ХФ х10 лоу рейт, поржал) поржал молодец, побомбил молодец, каждый человек имеет право на мнение, и каждое мнение имеет право быть, просто я сравниваю с х7 и сравниваю сейчас) такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 поржал молодец, побомбил молодец Удивляют выводы людей вроде тебя. Объяснил свою точку зрения, приведя аргументы в её пользу - бомбишь. Поржал - бомбишь. Ответил - бомбишь. Откуда ж вы только берётесь такие. просто я сравниваю с х7 и сравниваю сейчас) Ты из тех людей, которые не любят нового, я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Удивляют выводы людей вроде тебя. Объяснил свою точку зрения, приведя аргументы в её пользу - бомбишь. Поржал - бомбишь. Ответил - бомбишь. Откуда ж вы только берётесь такие. Ты из тех людей, которые не любят нового, я понял. да брось) это так тебя поагрить чутка):rolleyes: да в этом плане конечно я консерватор) зачем изобретать велосипед и упрощать игру до невозможности)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maura 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 отличная идея про комманду изучения скилов на споте! я даже за автоизучение, а кому нужен хард-кор ===> го на *** там хард-кор еще тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Но почему то кроме вас в этой теме - *видят только то, что хотят* никто не выступает против этого, даже больше скажу - с введением хроник год, скилы так-же учатся в окошке. Раньше, прежде чем выучить необходимый скил, нужно было постараться достать специальную книгу... К чему это все? Если сами не поняли сути темы, не стоит раздувать слона. Вот-вот. Только не вздумайте вводить ГОД.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А кому не нравится - идите играть на оф.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 какие же умнички:inlove::inlove::inlove: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viadel 237 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Очень удобная команда, спасибо) Но все равно по привычке иногда бегаю к нпс... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 .skill работает только на новом проекте х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 .skill работает только на новом проекте х10? Да COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Да Спасибо за пояснение :) А я пальцы ломаю думаю что не так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Есть вариант сделат автоизучение скиллов на сабе либо конфиг на вкл\выкл изучения именно на сабклассах? Проучивать постоянно на сабе напрягает, особенно учитывая, что он обычно висит окном, когда экспит другой персонаж. Приоритетность изучения скиллов на нем не так важна, как на основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 удобно особенно с тем, что в alt +b можно купить большинство расходников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jusar 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Классная идея. Только было бы не плохо еслиб эта функция была в alt+b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.