Ebert 98 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 наверно стоит ждать сюрпризов как при слиянии х55 и х50 было с аденой :D только теперь более коварных, потому что игроки будут пытаться всячески сохранить нажитую аденку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 в качестве еще одной меры поднятия онлайна при слиянии можно провести амнистию забаненных игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так же что будет с подвалом Аверии и костюмами???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Информацию о слиянии узнаете в анонсе, ребят. umasik и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 все нюансы уже определены или что-то еще решается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 можете ответить на пару вопросов? 1.Сервер будет полностью как х70 или же будут какие то нюансы? 2.Хиро будет выдаваться 2 раза в месяц? я хотел бы отметить 2 пункт. Хиро 2 раза в месяц это полнейший бред.Так как люди работают, учатся, есть личная жизнь."Лизать столб" днями это уж слишком. P.S Это лично мое мнение,прошу Админов прислушатся к нему Anette, Tall и Randy Marsh 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я хотел бы отметить 2 пункт. Хиро 2 раза в месяц это полнейший бред.Так как люди работают, учатся, есть личная жизнь."Лизать столб" днями это уж слишком. P.S Это лично мое мнение,прошу Админов прислушатся к нему согласен 2 раза в месяц это через чур)) Tall 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я хотел бы отметить 2 пункт. Хиро 2 раза в месяц это полнейший бред.Так как люди работают, учатся, есть личная жизнь."Лизать столб" днями это уж слишком. P.S Это лично мое мнение,прошу Админов прислушатся к нему да конечно это бред, тут многие играю потаму что сервер хоть еще немного похож на линягу, а не то что остальные многие фришки одна порнаграфия Tall 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну я думаю админы не глупые люди и сами понимают очевидные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 прорвемся = ) +6 сеты +9 пухи =( и 0 адены главное что бы не забрали нажитое за долгие годы = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 главное что все этого ждали и наконец это произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 быстрее бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Информацию о слиянии узнаете в анонсе, ребят. Если слияние через 10 дней, то разве не пора ли уже анонсировать что-что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Если слияние через 10 дней, то разве не пора ли уже анонсировать что-что?) забей, "все сложно" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Если слияние через 10 дней, то разве не пора ли уже анонсировать что-что?) Подожди, сейчас уже все начали слив адены после этой инфы, кипишь начался, гномы прячут запасы) время выждут, и потом неожиданно сольют за пару дней) и может ничего и резать то не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения