Anette 508 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 пацаны. надежный источник сообщает что некоторые типы из кв не выдерживают гнета общественности и антагаются с терпо-клана. давайте похлопаем нашим ярым активистам в борьбе против лоускильных ракалов. (таскеда будет вне себя от счастья). всем добра вотэтоповорот :cautious: ахахаххаа, начало конца) давно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 При слиянии х55 и х70 что будет с точкой вещей и пушек,надеюсь не порежете как при х50 и х55?И что насчёт адены А что х70 в привилегии,на х55 и х50 можно было резать точку а на х70 нельзя????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А что х70 в привилегии,на х55 и х50 можно было резать точку а на х70 нельзя????? К примеру у меня небыло адены и шмота+7+++ при слиянии х50-х55...:) А сейчас я бы не обрадовался резке адены в нули почти и шмоту/пух Вить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 что поделать, будем ждать и надеяться на лучшее, и всяко слияние к лучшему как бы оно не прошло, на все воля наших великих админов;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 пацаны. надежный источник сообщает что некоторые типы из кв не выдерживают гнета общественности и антагаются с терпо-клана. давайте похлопаем нашим ярым активистам в борьбе против лоускильных ракалов. (таскеда будет вне себя от счастья). всем добра не было вроде такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 да это скорее всего не центровые ваши пацаны щемятся а набранные по некст таргету рандомы. но суть не в это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 согласен ,клан просто неочем) но я слышал слушек что вандер мб вернется но чисто так пофанится)))но не точно)))просто понять не могу клан сашке достался когда х50 совсем завял? с Васей пытался поговорить,не могу выйти с ним на связь( MoDHblY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я был в дк в кп у Валика "ФромЗеСана" и мы забирали всех драконов тогда.. хз где норды были... может мы их убивали... я уж и не помню, но 100%, что двух валиков и тарасов подряд забрали. Радж,не ври ;D Забыл чтоли,как я ппшкой вам 3 часа не давал убить валика?)Как пацаны саб ков кидали?)Дошло до того,что он регениться начал))))) P.S. Система захвата каналом команды права лута вообще "ТОП" была ( Только тогда и просрали пару драконов. И то повторюсь-валика выгрызли у ДК. Вот тогда был клан NORD.Хз,тогда никто по моему в клане-кроме Лангуста не ныл,что дракона просрем. Было классно,Леха.. На улице 4 часа утра доходит,а ты дракона бафаешь xD Жаль,тех времен не вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не было вроде такого. Однобековая арба( Или это Загномак с двух аккаунтов пишет?;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 К примеру у меня небыло адены и шмота+7+++ при слиянии х50-х55...:) А сейчас я бы не обрадовался резке адены в нули почти и шмоту/пух Вить:) Чувак,хрен с ним с точкой и аденой.Думай глобальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 каждый берет от этой игры то что хочет. кто-то хочет олимп, кто-то пвп в дэйли, кто-то торговать, кто-то крабить мобов\инсты\драконов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 каждый берет от этой игры то что хочет. кто-то хочет олимп, кто-то пвп в дэйли, кто-то торговать, кто-то крабить мобов\инсты\драконов. а кто-то сосать любит.. катовасы подтверждают... HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не работают макросы на скилы,нет бафа от варки защиты понижении крита, телепорт в торговую зону через АльтБ,на драконах инстанзонах можно ничайно улететь...олимп 2 раза в месяц уже 4 минуса...лично для меня главное чтобы макросы также не работали хоть какойто баланс появиться а то на серваке оди маги и лимиты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Таскедо уже сыт что может хиро потерять:D:D:D дайте ему еще фул баф на оли[/QU та просрёт понятное дело слава богу его в хч не будет с его маразмом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения