InHellBitch 21 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну пухи то я думаю должны чуть снизить точки да и шмот бы не мешало а то на 55 есть косячек ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну пухи то я думаю должны чуть снизить точки да и шмот бы не мешало а то на 55 есть косячек ... ты про что? Дима Бабенко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мне тут сообщили что вроде как шмоточки то резать и не собираются. если у тебя есть источники информации, скажи, раз точку шмота резать не будут, что будет с точками пух? P.S.так, по секрету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 На х55 ну явно много не порежешь если мне не изменяет память на данный момент на Серве две +16 пушки это карниум который куда то пропал и моя хомка а вот +15 около 10 вроде на х70 куда больше стволов красных так что нету смысла особо резать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 На х55 ну явно много не порежешь если мне не изменяет память на данный момент на Серве две +16 пушки это карниум который куда то пропал и моя хомка а вот +15 около 10 вроде на х70 куда больше стволов красных так что нету смысла особо резать ... в таком случае будет справедливым поднять точку на х55)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты про что? мма с ником Levit видел ?? у него +10 эля роб сет,вопрос откуда думаю задавать не будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 прислали вк: "Конкретных ответов на ваши вопросы к сожалению нет. Слияние будет, в скором времени. По точке никакой информации дать не могу, но резать не планировалось." (с) ренив не резать точку это бред) на х 55 точиь нереально что то))а на х70 все наура точится, хоть админы и говорят что шанс везде одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Всем спс за фан DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мма с ником Levit видел ?? у него +10 эля роб сет,вопрос откуда думаю задавать не будешь) от летокартеса, понимаешь откуда он там =). Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 от летокартеса, понимаешь откуда он там =). хрена себе =) и как вы так точите? у меня на +7 ни разу эля не шла =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 хрена себе =) и как вы так точите? у меня на +7 ни разу эля не шла =( это не мы точим, это у с нордов чувак. Ну я думаю ты не дурак и понимаешь все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 да пофиг что и как они там точат - всеравно такая точка им рук на оли не дает) у них и фармеров оли нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а что дает вам руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 как не по читаю пост, норды норды, норды паком давят базара нет, но 1х1 каждый 2ой падает, и не обязательно сет +10,пуху +16, можно обойтись с холом,и венерой +3, мною проверено, соберите в любой клан 40% онлайна, и вы будете точно так же всех давить, я начинал играть на х55 в бомже клане SunRise, в итоге спустя какое то время, мы давили любой клан, на каждом эпике нам кричали да как так, читера итд итп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 соберите в любой клан 40% онлайна да есть клану нас с он-лайном и более. толку-то)) гх давят только Menfistofel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения