Rajin 390 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А кто говорит о нулях,на х50,х55 не обнуляли, думаю и тут не обнулят!!! не обнуляли, но резали... мой сет 8-9 до 6 спустили. Больше мне сказать нечего) У меня больше ничего 7+ не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я тоже очковал с тех пор точить выше +6 шмот и 10 пуху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Кто о чем, а вшивый все о бане... Что лангуст, что сузуме, что изменилось бы если б порезали вам енчант оружия/армора? Сузум только и может крысостайл пвп со спины на любом масс замесе. Лангуст на своем заливном нубо сх падает по первому же ассисту... я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 удалой дал наставление всем терпилам регнуться на форум и нести бред во всех постах? спасибо.это я так даю фору вам,что бы могли залить сорка Фору? Лол.. Ты никчемный, просто нет нормальных сорков вот ты и держишь Хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Фору? Лол.. Ты никчемный, просто нет нормальных сорков вот ты и держишь Хиро. значит я номральный сорк) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 значит я номральный сорк) спасибо Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Гато, ты ли это? да,я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Сия,че в видосе только твои победы,а?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Кто о чем, а вшивый все о бане... Что лангуст, что сузуме, что изменилось бы если б порезали вам енчант оружия/армора? Сузум только и может крысостайл пвп со спины на любом масс замесе. Лангуст на своем заливном нубо сх падает по первому же ассисту... я хз терпи молча и не балаболь про Лангуста выгнали с нордов тебя и подписали на терпилу хз малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я бы щас расписал бы факту че к чему но меня контролит бамс увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Сия,че в видосе только твои победы,а?) Чтоб ты меньше языком трепал) ЧСВ когда твое в норму придет - поверю что ты человек разумный. Могу еще твоих проигрышей с ЕЕ добавить)))) p.s. понравился мув?:D терпи молча и не балаболь про Лангуста выгнали с нордов тебя и подписали на терпилу хз малой Очередной дцпшник который не знает ни-че-го про всю картину в целом, выхвативший удобный для него кусок истории и козыряющий им как истиной в последней инстанции. А Лангустов я обычно на завтрак ем Taskedo, Rajin, ShadowLife и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Чтоб ты меньше языком трепал) ЧСВ когда твое в норму придет - поверю что ты человек разумный. Могу еще твоих проигрышей с ЕЕ добавить)))) p.s. понравился мув?:D Очередной дцпшник который не знает ни-че-го про всю картину в целом, выхвативший удобный для него кусок истории и козыряющий им как истиной в последней инстанции. А Лангустов я обычно на завтрак ем Аппетитно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Сия,че в видосе только твои победы,а?) АНАЛТД?) Не адекват,у которого пукан рвет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не обнуляли, но резали... мой сет 8-9 до 6 спустили. Больше мне сказать нечего) У меня больше ничего 7+ не было) Ну и что,неприятно, но пережили не умерли, у меня тоже порезали 8 е части,но я не донатил на точки, покупал за адену!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 АНАЛТД?) Не адекват,у которого пукан рвет?) надолго серв отключили, не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения