Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Кто о чем, а вшивый все о бане... Что лангуст, что сузуме, что изменилось бы если б порезали вам енчант оружия/армора? Сузум только и может крысостайл пвп со спины на любом масс замесе. Лангуст на своем заливном нубо сх падает по первому же ассисту... я хз А я и не скрывал что сх заливной,заберут его ну и ладно переживать не буду не то что ты,слил соклан на оли и подшутил над тобой ,ливанул с клана и разнылся бедный тут!!!А падаешь ты тоже хорошо если тебя 2-3 мага по асисту бьют!!!! Тоже самое на х70 было наверно ,сдулся там вернулся на х55!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А я и не скрывал что сх заливной,заберут его ну и ладно переживать не буду не то что ты,слил соклан на оли и подшутил над тобой ,ливанул с клана и разнылся бедный тут!!!А падаешь ты тоже хорошо если тебя 2-3 мага по асисту бьют!!!! Тоже самое на х70 было наверно ,сдулся там вернулся на х55!!! Как-то мне слабо верится в том, что ты говоришь... Трити более уважения заслуживает чем ты. ShadowLife и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 терпи молча и не балаболь про Лангуста выгнали с нордов тебя и подписали на терпилу хз малой Я устал уже рассказывать всю историю что и как было. Напишу еще раз,все равно сервер в Down пока. Началось все с того что человек,с пака G.O.W.,а именно- BAH9I,Ваш руководитель,предводитель и так далее,повел себя не очень адекватно после победы на олимпиаде своим сорком убив ТХ(Не вижу в этом ничего такого,у сорка если пройдет крит,то труба),сначала заорал в мамбле в шаут ахахахаха СИД-причем ник у ТХ Seeya. С большой вероятностью он — дислексик. Потом зашел на канал,поржал на своим же сокланом-ЗамКЛа клана. Естественно Андрей вышел с Тага NORD. При это не извинившись,назвав Андрея ПМСником и вышел с канала(достойный поступок,взрослого человека). Тогда КЛом клана был CAIIIKA. Но ему был пофигу,что у него твориться в клане. Ему в принципе всегда пофигу. Отсутствие Андрея он заметил через 2 дня.(Вот такой вот КЛ). Это случилось на осаде Адена. У нордов вроде тогда 4 замка было. Андрей зарегался на Аден покопить фейм. Часть сокланов ему говорит кастуй,вторая часть,то есть кп SD орет,чуть ли не матом типо БОЛТ ему,а не замок,он не NORD. Видимо ребята забыли,что Клом клана NORD изначально был Тирант с ником JQ,потом Trancerfing- дарк авенгер,потом Андрей-Трити. Причем Андрей был клом дольше всех. Потом Клом стал Wanderer,но его забанили и он ушел с аверии,скинул КЛа клана на CAIIIKy,но тому вообще все пофигу,фиолетово и так далее. Отклонился от темы. Андрея это не задело,он уже давно понял,что клан превратился в болото,а вот меня убедило в его правоте я ушел с НОРДов,в своей мамбле,которую проплачивала Lexie-Аня,а создавал и настраивал я,сидел клан НОРД;D мы создали канал Не NORD и никому не мешали.Фанились на адене,убивали нордов. На следующий день у нас отобрали админку не сказав ни слова,как крысы. Видимо думали нам урок преподать.Зашел в ЛК,посмотрел по логам,админку снял ВАНЯ. Восстановили себе ACL,сняли со всех права,в нашу сторону полетели слюни и вонь ;D Потом hools(самый печальный некр) развонялся о том,что если Андрея обратно возьмут я ливну. Андрей с ним в КЧ покусался с другого чара с пв Olovi,попросил обоснования,но тот тупо вышел с клана. Перетянули к себе на канал,он сказал,точнее начал изрыгивать из себя оскорбления и мат в сторону Андрея,причем не обоснованно и вышел с канала,а говорила за него его жена :D Вот так вот. САШКА И Lexie сказали,что поговорят с паком G.O.W.,но на следующий день они создают новую мамблу и ливают в нее,опять таки в крысу ;D САШКА там помялся,как прости господи женщины у трассы и пропал. Зато теперь Винят во всем нас,мы плохие. Мы ужасные. Мы кидалы и прочее. Вот мне интересно,когда вам пак G.O.W. сказал,что если они не будут в свою пачку фармить белефа и ливнут с клана,почему вы заткнулись? Почему вы только смелые в пм мне и Андрею? Вот обоснуйте свои претензии. Я выслушаю. Как говорится-хлеб за брюхом в магазин не ходит. Seeyaaq и Alia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А я и не скрывал что сх заливной,заберут его ну и ладно переживать не буду не то что ты,слил соклан на оли и подшутил над тобой ,ливанул с клана и разнылся бедный тут!!!А падаешь ты тоже хорошо если тебя 2-3 мага по асисту бьют!!!! Тоже самое на х70 было наверно ,сдулся там вернулся на х55!!! Терпила.Вроде пожилой человек,а такую извините за мат XYUHIO пишешь... Витя,ты всегда был жадный. Всю свою жизнь.Слабым и жадным человеком.Не зная ситуации ты орешь,как ошпаренный петух в кипятке. А ведь ты пенсионер.Веди себя мудрее. Умнее выглядеть будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Как-то мне слабо верится в том, что ты говоришь... Трити более уважения заслуживает чем ты. Андрей вообще парень прикольный.Я не понимаю только,что вот он такого сделал КЛу НОРДов,что он его там говном перед кланом поливает?Есть догадки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А я и не скрывал что сх заливной,заберут его ну и ладно переживать не буду не то что ты,слил соклан на оли и подшутил над тобой ,ливанул с клана и разнылся бедный тут!!!А падаешь ты тоже хорошо если тебя 2-3 мага по асисту бьют!!!! Тоже самое на х70 было наверно ,сдулся там вернулся на х55!!! Витя лечи мозги, ты по ходу остатки их в залах иллюзий оставил. Даже комментировать твой старческий маразм не буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 SmilingGirl, ShadowLife, InsideMe и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Что уже началось? или ето у меня только сервер х55 недоступен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Терпила.Вроде пожилой человек,а такую извините за мат XYUHIO пишешь... Витя,ты всегда был жадный. Всю свою жизнь.Слабым и жадным человеком.Не зная ситуации ты орешь,как ошпаренный петух в кипятке. А ведь ты пенсионер.Веди себя мудрее. Умнее выглядеть будешь. Андрей вообще парень прикольный.Я не понимаю только,что вот он такого сделал КЛу НОРДов,что он его там говном перед кланом поливает?Есть догадки? Терпила.Вроде пожилой человек,а такую извините за мат XYUHIO пишешь... Витя,ты всегда был жадный. Всю свою жизнь.Слабым и жадным человеком.Не зная ситуации ты орешь,как ошпаренный петух в кипятке. А ведь ты пенсионер.Веди себя мудрее. Умнее выглядеть будешь. Орёшь пока ты тут,слюной исходя! и жадным никогда я не был,Посмотрим что у Дисгарда получите. Не то что вы бегаете по сервакам! Потом возвращатесь и права качаете, в крысу кастовать АДЕН собираетесь ничего ни кому сказав и ещё SD виновными делаете!!! А об Андрее я ничего ни когда плохого ни говорил, я о нём лучшего мнения был!! Но после всего этого приходится менять своё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я устал уже рассказывать всю историю что и как было. Напишу еще раз,все равно сервер в Down пока. Началось все с того что человек,с пака G.O.W.,а именно- BAH9I,Ваш руководитель,предводитель и так далее,повел себя не очень адекватно после победы на олимпиаде своим сорком убив ТХ(Не вижу в этом ничего такого,у сорка если пройдет крит,то труба),сначала заорал в мамбле в шаут ахахахаха СИД-причем ник у ТХ Seeya. С большой вероятностью он — дислексик. Потом зашел на канал,поржал на своим же сокланом-ЗамКЛа клана. Естественно Андрей вышел с Тага NORD. При это не извинившись,назвав Андрея ПМСником и вышел с канала(достойный поступок,взрослого человека). Тогда КЛом клана был CAIIIKA. Но ему был пофигу,что у него твориться в клане. Ему в принципе всегда пофигу. Отсутствие Андрея он заметил через 2 дня.(Вот такой вот КЛ). Это случилось на осаде Адена. У нордов вроде тогда 4 замка было. Андрей зарегался на Аден покопить фейм. Часть сокланов ему говорит кастуй,вторая часть,то есть кп SD орет,чуть ли не матом типо БОЛТ ему,а не замок,он не NORD. Видимо ребята забыли,что Клом клана NORD изначально был Тирант с ником JQ,потом Trancerfing- дарк авенгер,потом Андрей-Трити. Причем Андрей был клом дольше всех. Потом Клом стал Wanderer,но его забанили и он ушел с аверии,скинул КЛа клана на CAIIIKy,но тому вообще все пофигу,фиолетово и так далее. Отклонился от темы. Андрея это не задело,он уже давно понял,что клан превратился в болото,а вот меня убедило в его правоте я ушел с НОРДов,в своей мамбле,которую проплачивала Lexie-Аня,а создавал и настраивал я,сидел клан НОРД;D мы создали канал Не NORD и никому не мешали.Фанились на адене,убивали нордов. На следующий день у нас отобрали админку не сказав ни слова,как крысы. Видимо думали нам урок преподать.Зашел в ЛК,посмотрел по логам,админку снял ВАНЯ. Восстановили себе ACL,сняли со всех права,в нашу сторону полетели слюни и вонь ;D Потом hools(самый печальный некр) развонялся о том,что если Андрея обратно возьмут я ливну. Андрей с ним в КЧ покусался с другого чара с пв Olovi,попросил обоснования,но тот тупо вышел с клана. Перетянули к себе на канал,он сказал,точнее начал изрыгивать из себя оскорбления и мат в сторону Андрея,причем не обоснованно и вышел с канала,а говорила за него его жена :D Вот так вот. САШКА И Lexie сказали,что поговорят с паком G.O.W.,но на следующий день они создают новую мамблу и ливают в нее,опять таки в крысу ;D САШКА там помялся,как прости господи женщины у трассы и пропал. Зато теперь Винят во всем нас,мы плохие. Мы ужасные. Мы кидалы и прочее. Вот мне интересно,когда вам пак G.O.W. сказал,что если они не будут в свою пачку фармить белефа и ливнут с клана,почему вы заткнулись? Почему вы только смелые в пм мне и Андрею? Вот обоснуйте свои претензии. Я выслушаю. Как говорится-хлеб за брюхом в магазин не ходит. вод эта паварот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Орёшь пока ты тут,слюной исходя! и жадным никогда я не был, не то что вы бегаете по сервакам! Потом возвращатесь и права качаете, в крысу кастовать АДЕН собираетесь ничего ни кому сказав и ещё SD виновными делаете!!! А об Андрее я ничего ни когда плохого ни говорил, я о нём лучшего мнения был!! Но после всего этого приходится менять своё мнение! Не сказав?Вообще то мне в пм писал САШКА,пускай Андрей кастует Аден.Ты опять таки сам себя в угол загоняешь.Ты думаешь,я не слышал,как ты монитор слюной забрызгал,пока орал в мамбле,что там кастуют "мой Аден". SD виноватыми?)Ну да.Пацаны убивают ак,а ты колечко себе забираешь.Не жадность? Тебе не в Л2 играть надо... А задуматься о том,что на той стороне жизни( Совсем уже заигрался( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Чтоб ты меньше языком трепал) ЧСВ когда твое в норму придет - поверю что ты человек разумный. Могу еще твоих проигрышей с ЕЕ добавить)))) p.s. понравился мув?:D Очередной дцпшник который не знает ни-че-го про всю картину в целом, выхвативший удобный для него кусок истории и козыряющий им как истиной в последней инстанции. А Лангустов я обычно на завтрак ем да закидывай епть.я никогда и не говорил что топ и не проигрываю.абы дите тешилось...да,малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 АНАЛТД?) Не адекват,у которого пукан рвет?) о,главный фармер проснулся ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 да закидывай епть.я никогда и не говорил что топ и не проигрываю.абы дите тешилось...да,малыш? Он читер,ты забыл чтоли?Это не обидки?) Крч,опять сам себе противоречишь-слился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения