Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Орёшь пока ты тут,слюной исходя! и жадным никогда я не был, не то что вы бегаете по сервакам! Потом возвращатесь и права качаете, в крысу кастовать АДЕН собираетесь ничего ни кому сказав и ещё SD виновными делаете!!! А об Андрее я ничего ни когда плохого ни говорил, я о нём лучшего мнения был!! Но после всего этого приходится менять своё мнение! После чего менять мнение? Тебе Ваня это на ушко напел что я "сфейлился на х70 и вернулся поджав хвост на х55"? Я ушел с х70, т.к. у меня стало мало времени на постоянную ежедневную игру в связи с грядущей сессией и защитой диплома, если тебе вдруг интересно. ТЫ? И не жадный? Попытка мной кастануть аден - была чисто проверкой тебя и нордов в целом на вшивость, которую вы провалили с треском))) У меня куча фулл вкачанных и вточенных чаров, и подвал Адена меня не интересует вообще, но ты же настолько жаден или просто туп что разговнился в кч и начал припадочно орать "АДЕН КАСТУЮТ БЛДЖАД!@#$%^!" SmilingGirl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 о,главный фармер проснулся ахаха Сколько раз ты меня убил на АВ,пока мы с тобой в клане пилигримы были?)1 раз из 20?)И то мк тупо не было ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Что уже началось? или ето у меня только сервер х55 недоступен? Ничего не началось.Канал правят) korosta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Орёшь пока ты тут,слюной исходя! и жадным никогда я не был,Посмотрим что у Дисгарда получите. Не то что вы бегаете по сервакам! Потом возвращатесь и права качаете, в крысу кастовать АДЕН собираетесь ничего ни кому сказав и ещё SD виновными делаете!!! А об Андрее я ничего ни когда плохого ни говорил, я о нём лучшего мнения был!! Но после всего этого приходится менять своё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Орёшь пока ты тут,слюной исходя! и жадным никогда я не был,Посмотрим что у Дисгарда получите. Не то что вы бегаете по сервакам! Потом возвращатесь и права качаете, в крысу кастовать АДЕН собираетесь ничего ни кому сказав и ещё SD виновными делаете!!! А об Андрее я ничего ни когда плохого ни говорил, я о нём лучшего мнения был!! Но после всего этого приходится менять своё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 да закидывай епть.я никогда и не говорил что топ и не проигрываю.абы дите тешилось...да,малыш? Меня прям прет когда ты просишь огнетушитель))) InsideMe, Alia и ShadowLife 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 алешка алешка как ты до такой жизни то докатился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Он читер,ты забыл чтоли?Это не обидки?) Крч,опять сам себе противоречишь-слился. да какие обиды.я Вас прошу.это игра.я к сожалению не могу ничего поделать против его ее когда с валиком(40%),хеви сетом(50%),толом и таликом от слипа - я стою в слипе почти по откуда на нашей АВЕРИИ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Меня прям прет когда ты просишь огнетушитель))) [ATTACH=full]52295[/ATTACH] ааа...это когда ты твином на крысу регалься? поступок зачетный согласен.крысой вроде таких называют.или я ошибаюсь?оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 После чего менять мнение? Тебе Ваня это на ушко напел что я "сфейлился на х70 и вернулся поджав хвост на х55"? Я ушел с х70, т.к. у меня стало мало времени на постоянную ежедневную игру в связи с грядущей сессией и защитой диплома, если тебе вдруг интересно. ТЫ? И не жадный? Попытка мной кастануть аден - была чисто проверкой тебя и нордов в целом на вшивость, которую вы провалили с треском))) У меня куча фулл вкачанных и вточенных чаров, и подвал Адена меня не интересует вообще, но ты же настолько жаден или просто туп что разговнился в кч и начал припадочно орать "АДЕН КАСТУЮТ БЛДЖАД!@#$%^!" Ну и развонялся ты тут Андрей!!!Некогда играть иди учись,а не устраивай проверки, не я держу Аден а клан, а почему клан должен отдавать замок, и итемы я клану отдаю, а не крысю на свой твинко клан. K твоему сведению в подвал если я и хожу то только если только в онлайне никого нет,в остольное время ходят с кп и не в одиночку, а скем то! А если вы с Саней и Ваней разругались то причом тут я!! или вам с ShadowLife ,Саня с Ваней не отвечают решили на мне отыграться. На этом всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Сколько раз ты меня убил на АВ,пока мы с тобой в клане пилигримы были?)1 раз из 20?)И то мк тупо не было ;D ты еще первый месяц на серве вспомни.к чему это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну и развонялся ты тут Андрей!!!Что за проверки не я держу Аден а клан, а почему клан должен отдавать замок, и итемы я клану отдаю, а не крысю на свой твинко клан. K твоему сведению в подвал если я и хожу то только если только в онлайне никого нет,в остольное время ходят с кп и не в одиночку, а скем то! А если вы с Саней и Ваней разругались то причом тут я!! или вам с ShadowLife ,Саня с Ваней не овичают решили на мне отыграться. На этом всё! Да мне вообще по барабану на тебя, если бы ты не нес чушь всякую не зная правды, я бы тебе и слова не написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ааа...это когда ты твином на крысу регалься? поступок зачетный согласен.крысой вроде таких называют.или я ошибаюсь?оО Это когда я тебя обоссывал на тх в очередной раз JloX0пал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Это когда я тебя обоссывал на тх в очередной раз JloX0пал)) очередной герой у монитора сидит?)))ну радуйся-радуйся епть)больше слюней на мониторе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ты не ответил кстати.крыса называется или нет?съезжать все умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения