Rajin 390 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 убрать надо кб. мб я бы вышел тогда на олли в опен, а с такой фигней с заливом нет от олли смысла вообще. Насколько я помню ты АВ.... у меня напрашивается вопрос... ты идиот?) Я так-то за АВ в опене фармлю и не понимаю как залив других проф мешает конкретно тебе летать в опен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 убрать надо кб. мб я бы вышел тогда на олли в опен, а с такой фигней с заливом нет от олли смысла вообще. Просто ты убогий ав, не способный выйти в оупене за 100 птс, о чем речь? Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 lacaida/f12/mishellka/gur/hz kto и фс, я так понимаю?))) угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bor 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Пздц чар на х70 в топ шмоте а не заходил около 45 дней,вот гадай больше или меньше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 На Файте ты что ль олимпишь, Радж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bor 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а у нас !!! удалой НАААААААААААА!! смайлинг НААААААААААААААААААА!!! БАГДО НААААААААААААААААААААААААА!!!ну и так по мелочи А одесса куда делся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 На Файте ты что ль олимпишь, Радж? А ты думал он там начал резать хиро некров, дестров и тд?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Насколько я помню ты АВ.... у меня напрашивается вопрос... ты идиот?) Я так-то за АВ в опене фармлю и не понимаю как залив других проф мешает конкретно тебе летать в опен?) я выходил в опен чтоб чисто токены забрать и за 20 боев выигрывал 19. я не хожу больше потому что знаю как только кто то переплюнет тебя по очкам, ты пойдешь в кб и зальешся. а я просто не принимаю это, не качаю кучу твинов чтоб потом бегать светиться и орать что я хиро. я хотя бы в дв всегда выходил только на альт б и нормально валил, а ты без кк и кота туда ссышь выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 кто подскажет до открытия нового рожденного серва х55_х70 голосование будет работать в обычном режиме? ведь в меню ммтопа еше осталось голосование за данные сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Просто ты убогий ав, не способный выйти в оупене за 100 птс, о чем речь? ты затычкой работаешь чтоль? шлюха серваковская, которая нигде не имеет авторитета. ладно ты еще норм за тх играешь пока мираж висит. но в остальном ты полное дно. SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ты затычкой работаешь чтоль? шлюха серваковская, которая нигде не имеет авторитета. ладно ты еще норм за тх играешь пока мираж висит. но в остальном ты полное дно. Сказал кто?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 вот так будет проще =)отчет залива \бп\берс\кот\спойл\бд\свс\некры\тк\сх\ скажу со своего кп у нас со старта всегда были 4 хиро это фр сыр хавк крафт А че за берс такой?:D Heppening 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а у нас !!! удалой НАААААААААААА!! смайлинг НААААААААААААААААААА!!! БАГДО НААААААААААААААААААААААААА!!!ну и так по мелочи В чем грусть, так это в том, что этих дыбилов мы бы подвинули, но птсики то снесли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Сказал кто?) И чем ты сейчас пытался рисануться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Тему закрываю, вся информация по слиянию здесь http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%8555-%D0%B8-%D1%8570.93781/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения