Rajin 390 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да пофиг что и как они там точат - всеравно такая точка им рук на оли не дает) у них и фармеров оли нет вообще вообще угараю пздц))) сказал человек из клана в котором даже фарм профы заливные) HeroicFatality, InHellBitch и AnimalSubman 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ебальник тебе завалить нада! какой злой бомже хавк =). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а на х70 есть какие-нибудь реально сильные кланы в дэйли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 печеньку тебе завалить нада! Ku, daun. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ku, daun. О телка с сосовасей Здарова нашел в скилах где снайп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а аналсабман все обижается, что какой то нубохавк у него хиру забрал:cry: flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ku, daun. еще один пост в модерке с транслитом увижу - выпишу по шапке. Транслит разрешен только в рекрутинге и в кабаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 еще один пост в модерке с транслитом увижу - выпишу по шапке. Транслит разрешен только в рекрутинге и в кабаке Сори )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 О телка с сосовасей Здарова нашел в скилах где снайп ? Только не плакай, плиз )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 в следующем месяце надеюсь херо лист приятно изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 в следующем месяце надеюсь херо лист приятно изменится надеюсь не будет всяких загномков,руск2,багдо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 надеюсь не будет всяких загномков,руск2,багдо... не будет так не будет, мне на светляк ровно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 не будет так не будет, мне на светляк ровно) если бы было бы все равно,то не лил бы себе столько твинов на хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 хз ты даже убить меня не можешь на поле,куша цп банки мышкой+хилясь ты не можешь убить меня ... и это имея баюма и ак :sick: Тебе самому то не смешно ФИР по кд естевственно а если ты видиш что падаеш то бсое и это поттвердят многие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 хз ты даже убить меня не можешь на поле,куша цп банки мышкой+хилясь ты не можешь убить меня ... и это имея баюма и ак :sick: за квики я вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения