3aGnomak 936 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 если бы было бы все равно,то не лил бы себе столько твинов на хиро сколько раз говорили - все птс на гнуме - это залив зайки тп, только на их заливах весь птс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Только не плакай, плиз )) Долбаеб тебе вопрос был задан причем тут "плакай"? Вы там все дцпшники в клане или через одного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 еще один пост в модерке с транслитом увижу - выпишу по шапке. Транслит разрешен только в рекрутинге и в кабаке А у них там беда в клане с пониманием как правильно писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 за квики я вообще молчу Тебе самому то не смешно ФИР по кд естевственно а если ты видиш что падаеш то бсое и это поттвердят многие у меня скорость бега 181 на после,у тебя больше+есть блинк,сорком я тебя не догоню,еси догоню то ты сделаешь бсое и это факт. перед тобой стоял под альтБ бафом хилился и кушал банки ЦП, и ты не смог убить меня,подождал пока прана спадет и убил тебя 2-3 нюков ...вопросы есть? по мне так ты самая криворукая арба сервера х55... предлагаю тебе пойти в клуб,без цп,мп,квиков. на ак или баюм кольцо..если ты не зассал конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А у них там беда в клане с пониманием как правильно писать да весь наш клан правильно писает, тебя вон обоссали уже:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 была бы возможность ставить репу каждый день,то у загномка было бы уже -100... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 была бы возможность ставить репу каждый день,то у загномка было бы уже -100... суровый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 что плохого в квиках поясните нубу пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 у меня скорость бега 181 на после,у тебя больше+есть блинк,сорком я тебя не догоню,еси догоню то ты сделаешь бсое и это факт. перед тобой стоял под альтБ бафом хилился и кушал банки ЦП, и ты не смог убить меня,подождал пока прана спадет и убил тебя 2-3 нюков ...вопросы есть? по мне так ты самая криворукая арба сервера х55... предлагаю тебе пойти в клуб,без цп,мп,квиков. на ак или баюм кольцо..если ты не зассал конечно же скажу не повереш мне так насрать на твоё мнение ну и на тебя естевственно тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 скажу не повереш мне так насрать на твоё мнение ну и на тебя естевственно тоже го в клуб на баюма?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Тебе самому то не смешно ФИР по кд естевственно а если ты видиш что падаеш то бсое и это поттвердят многие скажу не повереш мне так насрать на твоё мнение ну и на тебя естевственно тоже странно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 кароч в 4 часика ночи норм так замесы были в дв. на работу к 12... хотел ведь спать лечь пораньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 кароч в 4 часика ночи норм так замесы были в дв. на работу к 12... хотел ведь спать лечь пораньше... С мобами?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 С мобами?:) да нет) норм пофанились =) я был удивлен даже. такое ощущение, что народа реально прибавилось =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 да нет) норм пофанились =) я был удивлен даже. такое ощущение, что народа реально прибавилось =) Вам просто ночью делать нечего, что вы курите:) вот у вас и глюки...) P.S.збс что появился фан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения