MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 если бы было бы все равно,то не лил бы себе столько твинов на хиро Грац с 50 птс, топ сорк лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Долбаеб тебе вопрос был задан причем тут "плакай"? Вы там все дцпшники в клане или через одного? Просто ты все время плакаешь, пм у меня разрывается от твоего нытья ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А у них там беда в клане с пониманием как правильно писать Бедный, забрали Героя плак-плак) Прости что я юзаю, талик дп в кб Хавков, ведь это плохо. Ведь ты говорил что это го нельзя делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Бедный, забрали Героя плак-плак) Прости что я юзаю, талик дп в кб Хавков, ведь это плохо. Ведь ты говорил что это го нельзя делать ) Ты еще что за ноунейм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ты еще что за ноунейм? Я бы тебе ответил, но я думаю модераторы не разрешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ты еще что за ноунейм? Похоже Хавк который Юзает Дп в кб:D, думаю оцень ценная информация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А у них там беда в клане с пониманием как правильно писать да весь наш клан правильно писает, тебя вон обоссали уже:D Защеканок ты еще не в кб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Бедный, забрали Героя плак-плак) Прости что я юзаю, талик дп в кб Хавков, ведь это плохо. Ведь ты говорил что это го нельзя делать ) От дцпшник малой яхз даже тебе в лицо ссышь а тебе все божья росса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 От дцпшник малой яхз даже тебе в лицо ссышь а тебе все божья росса Учебник по русскому себе купи! Ничего не могу разобрать в твоем предложение, что ты пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ээээ ЭЭЭЭ Ребята, с общения х55 не снималась модерация Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вот Levit и iPlanka растроятся если точку порежут) у них же +10 сетики))) откуда инфа?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 откуда инфа?) Гато, ты ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Грац с 50 птс, топ сорк лол удалой дал наставление всем терпилам регнуться на форум и нести бред во всех постах? спасибо.это я так даю фору вам,что бы могли залить сорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 К примеру у меня небыло адены и шмота+7+++ при слиянии х50-х55...:) А сейчас я бы не обрадовался резке адены в нули почти и шмоту/пух Вить:) А кто говорит о нулях,на х50,х55 не обнуляли, думаю и тут не обнулят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Удалите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения