Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Норды какие они есть на данном этапе - это сброд нищеты под командованием КЛа без яиц (данку вспомнил вдруг...).

И ваше внутриклановые междоусобицы оставьте при себе, они никому не интересны.

Чот вы от этой нищеты ПР делаете на пвп!!!!!

Даун по жизни,овощ с рождения( В мамбле ничего путного не сказал( У тебя как кстати с венами на лбу? Не лопнули еще?;d

у меня все нормально с ними. я же не психую и не кидаюсь пустыми фразами как ты.

Обоснуешь за чмошника?) АК ты тупо забрал,как мне слили инфу. Тому человеку я верю больше.Тебе доступно засунули язык в жопу. Или тебя надо жестче объяснить?Хорошо.

Витя,свалил в туман и чтобы не выходил оттуда.В себя поверил?Овощ по жизни. Иди отсюда,неадекват старый.

И назови этого человека!!!

у меня все нормально с ними. я же не психую и не кидаюсь пустыми фразами как ты.

gatoloh-jpg.52295

Нормально) Вена то наверное побаливает)

gatoloh-jpg.52295

Нормально) Вена то наверное побаливает)

я тебя прошу.игровой момент.я тупил и проиграл.признаю.после глупого проигрыша у практически каждого такое случается.а вот крысить в КЧ чтобы палить рег-это Вы красава.

я тебя прошу.игровой момент.я тупил и проиграл.признаю.после глупого проигрыша у практически каждого такое случается.а вот крысить в КЧ чтобы палить рег-это Вы красава.

И у тебя вскочила вена. В очередной раз. Тебя в мамбле записывать надо)

Чмо ты после этого, когда я себе АК забирал? АК делится как ПЛ ы решили, в кп тоже самое. Про каст Аден Саня вам писал, а не мне,мне ничего не говорил, сказадл бы не орал,ОН кл.

Ой давай не сочиняй тут ты лично забирал 2 раза АК у пачки FR ещё когда я был в клане и именно ты постоянно поднимал дроп так что не надо ляля

И у тебя вскочила вена. В очередной раз. Тебя в мамбле записывать надо)

записывай.ты просто пытаешься доказать - а сам понять не можешь что. так бывает когда в голове каша как у тебя.

И назови этого человека!!!

Ой не давай не сочиняй тут ты лично забирал 2 раза АК у пачки FR ещё когда я был в клане и именно ты постоянно поднимал дроп так что не надо ляля

upload_2015-3-17_19-38-36.jpeg.b58b342f34aebc7dea20e69310525e53.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...