Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Норды какие они есть на данном этапе - это сброд нищеты под командованием КЛа без яиц (данку вспомнил вдруг...). И ваше внутриклановые междоусобицы оставьте при себе, они никому не интересны. Чот вы от этой нищеты ПР делаете на пвп!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 больше агра.в школе каникулы опять? Каникулы ;D Да,ты просто устарел)Троллинг 80 уровня) n0thing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Даун по жизни,овощ с рождения( В мамбле ничего путного не сказал( У тебя как кстати с венами на лбу? Не лопнули еще?;d у меня все нормально с ними. я же не психую и не кидаюсь пустыми фразами как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Чот вы от этой нищеты ПР делаете на пвп!!!!! 5 паков vs 1 пак)Улыбнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Обоснуешь за чмошника?) АК ты тупо забрал,как мне слили инфу. Тому человеку я верю больше.Тебе доступно засунули язык в жопу. Или тебя надо жестче объяснить?Хорошо. Витя,свалил в туман и чтобы не выходил оттуда.В себя поверил?Овощ по жизни. Иди отсюда,неадекват старый. И назови этого человека!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 у меня все нормально с ними. я же не психую и не кидаюсь пустыми фразами как ты. Нормально) Вена то наверное побаливает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 И назови этого человека!!! Фирма секретов не выдает.Ты не нервничай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Чот вы от этой нищеты ПР делаете на пвп!!!!! это логичное действие в некоторых моментах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Нормально) Вена то наверное побаливает) я тебя прошу.игровой момент.я тупил и проиграл.признаю.после глупого проигрыша у практически каждого такое случается.а вот крысить в КЧ чтобы палить рег-это Вы красава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я тебя прошу.игровой момент.я тупил и проиграл.признаю.после глупого проигрыша у практически каждого такое случается.а вот крысить в КЧ чтобы палить рег-это Вы красава. И у тебя вскочила вена. В очередной раз. Тебя в мамбле записывать надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Чмо ты после этого, когда я себе АК забирал? АК делится как ПЛ ы решили, в кп тоже самое. Про каст Аден Саня вам писал, а не мне,мне ничего не говорил, сказадл бы не орал,ОН кл. Ой давай не сочиняй тут ты лично забирал 2 раза АК у пачки FR ещё когда я был в клане и именно ты постоянно поднимал дроп так что не надо ляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Крысить кч?;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 И у тебя вскочила вена. В очередной раз. Тебя в мамбле записывать надо) записывай.ты просто пытаешься доказать - а сам понять не можешь что. так бывает когда в голове каша как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 И назови этого человека!!! Ой не давай не сочиняй тут ты лично забирал 2 раза АК у пачки FR ещё когда я был в клане и именно ты постоянно поднимал дроп так что не надо ляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 серв подняли го го го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения