unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 И как ощущения дворняжка?) слушай, ребенок, следи за своей речью. если тебя родители на научили нормально общаться - то пойди и скажи что ты отбитое, тупое создание и надо снова тебя воспитывать. так словами бросаются сам поймешь кто или сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 слушай, ребенок, следи за своей речью. если тебя родители на научили нормально общаться - то пойди и скажи что ты отбитое, тупое создание и надо снова тебя воспитывать. так словами бросаются сам поймешь кто или сказать? Тебе значит можно,а мне нет? ;D Значит,ты считаешь,что ты адекватно отвечаешь на посты?) Давай,до свидания!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Тебе значит можно,а мне нет? ;D Значит,ты считаешь,что ты адекватно отвечаешь на посты?) Давай,до свидания!) теперь точно все ясно с тобой. пока, ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 теперь точно все ясно с тобой. пока, ребенок. Пока дворняжка)Вену перевяжи)Ох,как тебе ЕЕшка пукан подпалила ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Алешка хлебнул с лихвой горести поражения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ох сколько срача...зря только читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ох сколько срача...зря только читал Не читай это бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Не читай это бред) Надо было такое сообщение перед началом срача написать)я то думал что может что-то толковое будет про слияние например или еще что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не расстраивайся будет тебе толковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Нормально) Вена то наверное побаливает) АХАХА, улыбнуло)) InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 на сорке 70 птс.а чего добились вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 76 арба( но я думал это в др теме быть должно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 карочи на х70, говорят,что 70% это заливное хиро, я вижу они мало чем отличаются от нашего олимпа :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 слушай, ребенок, следи за своей речью. если тебя родители на научили нормально общаться - то пойди и скажи что ты отбитое, тупое создание и надо снова тебя воспитывать. так словами бросаются сам поймешь кто или сказать? Серьезно? Это ты то называешь его ребенком? Скоро можно будет выпускать первый том твоих изрыганий в чат после проигрыша, адекватный взрослый человек будет себя так вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Серьезно? Это ты то называешь его ребенком? Скоро можно будет выпускать первый том твоих изрыганий в чат после проигрыша, адекватный взрослый человек будет себя так вести? Выпускай. Эту ситуацию я уже прокомментировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения