icrazY 99 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 джем пацанов с 70-ки мб оживят ,больше некому и это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 опять же я не стою на чьей-то стороне в этом вопросе. я наблюдатель со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 да тоже жду уже этого слияния а его все нет и нет. и вот снова откладывается оно из-за чего? из-за старта. старта х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 всем срать на эпик уже давно ,люди хотят пвп ,а апозиция якобы ВОВ ничего дать не может кроме болобольства на форуме ,НИГДЕ не в поле не на оли .Так что ,как то так лично мы на эпиках фармим и срать на тех кто идет на эпик фаниться ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну посмотрим что нам принесет влив х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 он принесет нам+16е пухи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 весь агр на самом деле не из-за снятия вара, а из-за того что эпик не удается фармануть пацанам Что за ноунейм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я надеюсь точку все-таки порежут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 сумашедший гном ,пытается стать факторным ))) внатуре бомбит по 200 постов за день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 сумашедший гнум хочет халявный па на месяц и после слияния в лоа забуриться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я надеюсь точку все-таки порежут согласен, пухи и шмот нужно резать до +9/+6 , дежавю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 все мы знаем,что касты рукожопы и тупой зерг, я уже ничему не удивляюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 и содомия у них в клане процветает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Как человек, который получает пистюлей от всего серва, ответственно и объективно заявляю - вы все гоните пургу, чуваки). Единственный грех тирЕ просчет кастов - писанина на форуме . А так, на самом деле, они делают то, что хотят - вот и все). нужен эпик - отменить вар нормально - имхо. Вы же, ребята, тупо против них все ополчились. У всех позиция подобного рода: - "Я не люблю *этих*, но кастов я не люблю больше". И так заявляет представитель каждого клана). Я бы еще понял ваше недовольство, если бы все бились друг против друга. Но у вас у всех во всех кланах, кроме кастов, разумеется, есть свои кореша, которые вам в френд лист напишут: "ааа не бей наших....." ляляля-стопицот тополя и все такое... Если подытожить вышенаписанный бред, то мысль донести я хочу только одну: Надо меньше выепываться и оправдываться - надо лишь просто попытаться сделать. И я думаю, что даже ваши противники-враги оценят ваши старания и хоть как-то зауважают...Хотя... Главное добейтесь своей цели, желательно молча, а потом уже - в самом конце, можно громко сказать: БУГАГАГАГАШЕНЬКИ. Как то так... Pы Sи: если кто-то не согласен со мной - опровергните) Aresten, Alia, MiniParis и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну примерно так оно и есть) InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения