Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как человек, который получает пистюлей от всего серва, ответственно и объективно заявляю - вы все гоните пургу, чуваки). Единственный грех тирЕ просчет кастов - писанина на форуме . А так, на самом деле, они делают то, что хотят - вот и все). нужен эпик - отменить вар нормально - имхо. Вы же, ребята, тупо против них все ополчились. У всех позиция подобного рода: - "Я не люблю *этих*, но кастов я не люблю больше". И так заявляет представитель каждого клана).

Я бы еще понял ваше недовольство, если бы все бились друг против друга. Но у вас у всех во всех кланах, кроме кастов, разумеется, есть свои кореша, которые вам в френд лист напишут: "ааа не бей наших....." ляляля-стопицот тополя и все такое...

Если подытожить вышенаписанный бред, то мысль донести я хочу только одну: Надо меньше выепываться и оправдываться - надо лишь просто попытаться сделать. И я думаю, что даже ваши противники-враги оценят ваши старания и хоть как-то зауважают...Хотя... Главное добейтесь своей цели, желательно молча, а потом уже - в самом конце, можно громко сказать: БУГАГАГАГАШЕНЬКИ. Как то так...

Pы Sи: если кто-то не согласен со мной - опровергните)

Полностью согласен. Уверен, что сейчас пойдут обвинения в твой адрес, что ты за нас так далее, но меня в этом не убедить т.к лично ты и твои ребята на осадах с нами тоже дерутся и это не та ситуация что у нордов с хиросами, может быть они и не 69, но когда на тех же осадах и те и те бегут на ненужный им замок и заходят по очереди сбивая каст - выводы напрашиваются сами собой. На том же фане не раз видел( даже на баюме видел) как норды с хиросами находятся в одном паке(как это понимать). Такая же ситуация с баюмом( последнем), нас было где то 2.5 пака солянки(всего было 3 биша), пилики были на подсосе у нордов(они это называют "фан"), но признайте, тяжело пвпшится, с маг паками солянками из физов - магов, когда левые дагеры из пиликов контролят бишей, а дагеры хорошо вырезают бишей. Предыдущий баюм, где раза 4 - 5 не давали нордам и хиросам зайти на этаж, и было забавно, когда норды стояли снизу слева по лестнице,а хиросы справа и для хиросов, в данной ситуации, командой к атаке явлалась атака нордов на нас, и пока добивались остатки нордов, хиросы уже бежали в бой. Мы может быть и слабей где то( ну уж точно не то, как пишет таскуда как они в один пак 5 наших укатывают, или как таск пишет" ДА ВАС В МАМБЛЕ 30 человек", но его маленький мозг не позволяет допустить тот факт, что из этих 30 может быть живых человек 20.).А слабей мы только тем, что у нас больше количество физов, притом довольно таки бесполезных в пвп(глады, тиры дестры и прочее), а противники у нас это сыгранные консты маг паков(в основном), я бы тоже с удовольствием сидел на арбе если бы в клане было бы 2 жестких маг пака, которые примут удар на себя и дадут возможность держаться на расстоянии и стрелять по отканселенным таргетам, что может быть приятней. Вот наличие такого количество грамотных лимитов как у нас и дает возможность забирать эпики. Это ответная реакция на всеобщей хейт нашего клана, хотите, и дальше пытайтесь делать невидимые альянсы чтобы нам насолить, но в таких случаях будет как обычно.Я тут недавно видел как ребятки из числа варов боготворят некий клан эльфов с х70, так к вашему сведению, они также офали вар в свое время или выходили с клана, насколько мне известно. А что касается того, что наша ошибка на эти выпады реагировать в игре на форуме - глупость, я согласен с сузу, но темку о наборе превратили просто в какую то яму изрыганий таскуды и ему подобных. И вопрос, чем же вам мешает отмена вара на эпиках, если мы ваших дестров контрим( лично у меня на драконах 2 панельки в макросах с таргетами на дестров, и я успеваю прежде чем упасть отканселить 2 - 3 дестров)?

Как человек, который получает пистюлей от всего серва, ответственно и объективно заявляю - вы все гоните пургу, чуваки). Единственный грех тирЕ просчет кастов - писанина на форуме . А так, на самом деле, они делают то, что хотят - вот и все). нужен эпик - отменить вар нормально - имхо. Вы же, ребята, тупо против них все ополчились. У всех позиция подобного рода: - "Я не люблю *этих*, но кастов я не люблю больше". И так заявляет представитель каждого клана).

Я бы еще понял ваше недовольство, если бы все бились друг против друга. Но у вас у всех во всех кланах, кроме кастов, разумеется, есть свои кореша, которые вам в френд лист напишут: "ааа не бей наших....." ляляля-стопицот тополя и все такое...

Если подытожить вышенаписанный бред, то мысль донести я хочу только одну: Надо меньше выепываться и оправдываться - надо лишь просто попытаться сделать. И я думаю, что даже ваши противники-враги оценят ваши старания и хоть как-то зауважают...Хотя... Главное добейтесь своей цели, желательно молча, а потом уже - в самом конце, можно громко сказать: БУГАГАГАГАШЕНЬКИ. Как то так...

Я на этом сервре всех ненавижу. Катвоасов ненавижу больше чем других. Это моё имхо, ибо они ганвоеды и дроподрочеры. Ни одного скилового человека там нет. Хиро паладин в сравнении с тем же гербалайфом вообще никакой, одесса сам понимает, что в сравнении с тем же эвергрином он тоже вата втаная. А больше и выделить некого... всякие багдо в 10 сетах, которые на оли 30 птс имеют после 50 боёв. Просто суть рутины такая, что есть рукастые люди, которым не хватает буста, а есть катовасы, которые имеют буст, но вообще ничего не могут. Они не получат уважение на этом сервере по объективным причинам.

1. Залив фарм проф на олимпе всегда презирался и так будет всегда.

2. Отмена вара во время битвы на эпиках всегда презиралась и так будет всегда.

3. Пиздёжь про свою пиздатость без каких либо подтверждений всегда презирался и так будет всегда.

Самый недостоиный клан сервера, из которого нужно бежать, чтоб аж пятки сверкали. имхо.

Я на этом сервре всех ненавижу. Катвоасов ненавижу больше чем других. Это моё имхо, ибо они ганвоеды и дроподрочеры. Ни одного скилового человека там нет. Хиро паладин в сравнении с тем же гербалайфом вообще никакой, одесса сам понимает, что в сравнении с тем же эвергрином он тоже вата втаная. А больше и выделить некого... всякие багдо в 10 сетах, которые на оли 30 птс имеют после 50 боёв. Просто суть рутины такая, что есть рукастые люди, которым не хватает буста, а есть катовасы, которые имеют буст, но вообще ничего не могут. Они не получат уважение на этом сервере по объективным причинам.

1. Залив фарм проф на олимпе всегда презирался и так будет всегда.

2. Отмена вара во время битвы на эпиках всегда презиралась и так будет всегда.

3. Пиздёжь про свою пиздатость без каких либо подтверждений всегда презирался и так будет всегда.

Самый недостоиный клан сервера, из которого нужно бежать, чтоб аж пятки сверкали. имхо.

если герба был бы и мы бились тогда и сравнивай... а так слова на ветер

если герба был бы и мы бились тогда и сравнивай... а так слова на ветер

лол) я сравниваю бои мои с ним, и мои бои с тобой. И я тебе говорю, что ты лоускил по сравнению с ним. Мне плевать как ты дерёшься с тем же гато. Факт, что меня гербалайф сбривал за 20 секунд каждый раз и демонстративно с лука добивал, а ты меня не можешь на опен арене убить нормально. Вот и весь критерий, с того времени я ни лучше не хуже не стал и буста у меня ни капельки не прибавилось.

Тут ты малек не прав:) Касты высер,адекватов я там не видел. Взять хотя бы тебя и меня. Когда надо-грыземся. Когда просто общаемся.

лол) я сравниваю бои мои с ним, и мои бои с тобой. И я тебе говорю, что ты лоускил по сравнению с ним. Мне плевать как ты дерёшься с тем же гато. Факт, что меня гербалайф сбривал за 20 секунд каждый раз и демонстративно с лука добивал, а ты меня не можешь на опен арене убить нормально. Вот и весь критерий, с того времени я ни лучше не хуже не стал и буста у меня ни капельки не прибавилось.

o_O

ухахахаха) много бесполезных в пвп классов)) глады, тиры, дестры)) сука)) слышал бы тебя щас мефистовель с оверворлда) Который в 1 лимит пак некст таргетом 3-4 пака магов убивал) Просто критами по 10к все складывались) Такую чушь несёшь, что я хз) Я тебе уже сказал, почему вырезал вас на баюме, потмоу что вы гавноеды и уебаны и я испытываю удовольствие когда вас убиваю. Но про бесполезные классы конечно улыбнул) Ты вообще механику л2 не понимаешь, если считаешь эти классы в пвп бесполезными)

Смотри. А то от такого кличества удовльствия полюции начнутся. Да дестры очень крутые пока кансел не получат.

Тут ты малек не прав:) Касты высер,адекватов я там не видел. Взять хотя бы тебя и меня. Когда надо-грыземся. Когда просто общаемся.

Разумеется это мы неадекваты. Это мы же всех говном поливаем. Это ведь после эпика захломляем форум и игровой чат своими высерами. Это мы любим чжих мамок. Это мы убиваем один пак а потом делаем скрин пустого места и пишем что врагов там было 100. Это мы везде и всегда кроем матом и прочими приятными словами варов.

я просто хз ,загномок сначало настрочит в каждой теме ,на каждом сервре ,а потом делает релог и пошел репостить с флава ,и потом еще скажи что это 2 разных человека .Сам ска в мамбле говорил епта

с открытия х70 на загномке часто сидит фло, сколько раз уже писал об этом, на форуме только Я - и это моя единственная учетка тут)

я просто хз ,загномок сначало настрочит в каждой теме ,на каждом сервре ,а потом делает релог и пошел репостить с флава ,и потом еще скажи что это 2 разных человека .Сам ска в мамбле говорил епта

Да ты прям шерлок холмс какой то. Гениально просто.

касты не зафармили ни 1 эпик не отменив вар и это факт.такие отношение к ним сложилось после отмены вара по КД респа эпиков... было бы здорово,если бы 3 клана боролись бы за драконов,а что мы видим тут офф вар и тупо фарм...даже имея топ пухи+эпик бижу,большое кол-во он лайна...

то есть ты предлагаешь,что хиросы бились с нордами в то время,когда касты фармят эпик? смешно.

ихний дестр которого не кто не разу не видел выдал топ на валике

мой дестр, с оли кольцом и ак.. 7ой булавой... вы навреное там ошарели...да кстати со мной в топе был мой соклан...

ты не удивлен тому,что мы даже твинками можем нанести топ дпс по драконам имея мид пухи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...