Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мой дестр, с оли кольцом и ак.. 7ой булавой... вы навреное там ошарели...да кстати со мной в топе был мой соклан...

ты не удивлен тому,что мы даже твинками можем нанести топ дпс по драконам имея мид пухи?

обсолютно нет так как мы контролили только фармеров нордов а когда у валика остовалось 20% хп глянули на дпс и да удевились чутка так как дестра с ником стил девил вообще не кто не контролил просто не обратили внимания

обсолютно нет так как мы контролили только фармеров нордов а когда у валика остовалось 20% хп глянули на дпс и да удевились чутка так как дестра с ником стил девил вообще не кто не контролил просто не обратили внимания

чё я ваще с тобой общаюсь,ты же полное дно)

Вот вы расфлудились не по делу :oops:

Как наши несметные триллионы порежут, знает кто?

насрать на бабки,главное кур порежут!!!1

насрать на бабки,главное кур порежут!!!1

Под конем куры станут ненамного слабее, так то. Вместо 1 нюка будут прожимать 2. Ох и "порежут".;)

да еще и не факт. и еще не известно кто больше пострадает от этого куры или маги. глады то точно хлебнут печали

Объясните ему кто нибудь , что запятые нужны для ясности повествования!!!! Тебя понять невозможно!!! Я честно пытаюсь, но ты выдаешь такой поток сознания с такими грамматическими ошибками, что воспринимать невозможно. Убейся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...