InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мой дестр, с оли кольцом и ак.. 7ой булавой... вы навреное там ошарели...да кстати со мной в топе был мой соклан... ты не удивлен тому,что мы даже твинками можем нанести топ дпс по драконам имея мид пухи? обсолютно нет так как мы контролили только фармеров нордов а когда у валика остовалось 20% хп глянули на дпс и да удевились чутка так как дестра с ником стил девил вообще не кто не контролил просто не обратили внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 обсолютно нет так как мы контролили только фармеров нордов а когда у валика остовалось 20% хп глянули на дпс и да удевились чутка так как дестра с ником стил девил вообще не кто не контролил просто не обратили внимания чё я ваще с тобой общаюсь,ты же полное дно) HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ПАСАНОВ В ИГРЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТАК ОНИ НА ФОРУМ ИДУТ !АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот вы расфлудились не по делу :oops: Как наши несметные триллионы порежут, знает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот вы расфлудились не по делу :oops: Как наши несметные триллионы порежут, знает кто? насрать на бабки,главное кур порежут!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 насрать на бабки,главное кур порежут!!!1 Под конем куры станут ненамного слабее, так то. Вместо 1 нюка будут прожимать 2. Ох и "порежут".;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да еще и не факт. и еще не известно кто больше пострадает от этого куры или маги. глады то точно хлебнут печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ПАСАНОВ В ИГРЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТАК ОНИ НА ФОРУМ ИДУТ !АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗ не замечаешь ты тут рекурсию?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 обсолютно нет так как мы контролили только фармеров нордов а когда у валика остовалось 20% хп глянули на дпс и да удевились чутка так как дестра с ником стил девил вообще не кто не контролил просто не обратили внимания Объясните ему кто нибудь , что запятые нужны для ясности повествования!!!! Тебя понять невозможно!!! Я честно пытаюсь, но ты выдаешь такой поток сознания с такими грамматическими ошибками, что воспринимать невозможно. Убейся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 флав21 ты ваще кто ,чтобы меня репостить ,падаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 кто-нибудь будет следить за ситуацией на х70? в плане тв и осад? хотелось бы знать что там у них творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Чо печеньки притихли? сказать нечего. терпаки икссемдисятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 эльфы захватят мир:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 пусть лучше эльфы ,чем 2 этих недоклана с х55) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ну чё там известно,что нить про объединение сх70? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения