Heppening 422 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 хиро х70 заовнят заливных х55 инфа сотка Tall 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 объединение уже идёт,алё идет говоришь ? что-то не видать слияние фаталити неужто ты ошибся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 хиро х70 заовнят заливных х55 инфа сотка Кто из хиро х70 реально фармят олимп? По профам можешь рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 блин зайти не могу в мамбл прыгнул сказали что слияние фаталити сорян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кто из хиро х70 реально фармят олимп? По профам можешь рассказать? ФСы,палы,сорки,ммы,Кот,тиры,оверы,ЕЕ....кто там еще,ножи какие то....но в основном это ФСы,Палы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кто из хиро х70 реально фармят олимп? По профам можешь рассказать? Кого не перефармить ты имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кого не перефармить ты имел ввиду? Ну например да, я слышал что у вас олимп более-менее оживленный, интересно кто реально задрот с открытия и до сих пор божит у столба?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ну например да, я слышал что у вас олимп более-менее оживленный, интересно кто реально задрот с открытия и до сих пор божит у столба?) Сильные фармеры, которых врятле кто перефармит: пал\кот\арба\тир\дестр...ну и фс мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Сильные фармеры, которых врятле кто перефармит: пал\кот\арба\тир\дестр...ну и фс мб lacaida/f12/mishellka/gur/hz kto и фс, я так понимаю?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кто из хиро х70 реально фармят олимп? По профам можешь рассказать? вот так будет проще =)отчет залива \бп\берс\кот\спойл\бд\свс\некры\тк\сх\ скажу со своего кп у нас со старта всегда были 4 хиро это фр сыр хавк крафт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а у нас !!! удалой НАААААААААААА!! смайлинг НААААААААААААААААААА!!! БАГДО НААААААААААААААААААААААААА!!!ну и так по мелочи Gordegon и Rajin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 бля когда уже сольют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Никто не вкурсе, костюмы со статами останутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ФСы,палы,сорки,ммы,Кот,тиры,оверы,ЕЕ....кто там еще,ножи какие то....но в основном это ФСы,Палы Кот собственно наш))) Это наш Драйвер с х55 под другим ником) Паладин серьёзный, нет спора, арба просто единственная, которая в опене фрамит, без конкуренции, эвергринн на овере силён, тоже без вопросов... Про сорка готов поспорить, у нас есть пиля, который очень сильно фрамит на сорке, хиро тира я видел, ничего там особенного, юзнул ков на моего тх и еле убил. Хиро дестр сильный, но кайтить можно. Дагеры на х70 вообще на дне... хиро тх просто дно ссаное, которое в кб льётся... Хиро ав с 40 боями взял хиро, это ноу коментс, а хиро пв вообще не видел в опене, ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кот собственно наш))) Это наш Драйвер с х55 под другим ником) Паладин серьёзный, нет спора, арба просто единственная, которая в опене фрамит, без конкуренции, эвергринн на овере силён, тоже без вопросов... Про сорка готов поспорить, у нас есть пиля, который очень сильно фрамит на сорке, хиро тира я видел, ничего там особенного, юзнул ков на моего тх и еле убил. Хиро дестр сильный, но кайтить можно. Дагеры на х70 вообще на дне... хиро тх просто дно ссаное, которое в кб льётся... Хиро ав с 40 боями взял хиро, это ноу коментс, а хиро пв вообще не видел в опене, ничего сказать не могу. убрать надо кб. мб я бы вышел тогда на олли в опен, а с такой фигней с заливом нет от олли смысла вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения