OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Набор в мили КП Прайм: 21-00 - 02-00 по мск. Войс: Мамбла/ВТ Таг: не определен Костяк 7 человек Состав: ав- занято берс- занято шк- занято тир- занято бп- занято свс- занято ше- занято бд (83+)- свободно вк- занято Так же 10-е слоты: кот - занято некр- занято арба- занято От нас : - Грамотное руководство. - Приятная компания адекватных взрослых людей. - Активная позиция кп. От вас потребуется: - соблюдение прайма, игра вне прайма.. - Желательно возраст 21+ с большим опытом серьезных лоурейтов. - Донат ПА 100% - Хорошее знание игры, хроник, своего персонажа. - Возможность тянуть на компе несколько окон. - Серьезный подход, твердый настрой на стабильную продолжительную игру до конца жизни сервера. - людям на одну неделю не писать!!! Контакты: Cкайп vladislavbyzov , merc683aim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 в пак надо брать рукастых девченок для скиловых парней. европейские ценности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 в пак надо брать рукастых девченок для скиловых парней. европейские ценности? Что за ересь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я намекнул, что вы пак гомосексуалистов, который ищет таких же "рукастых" петухов видимо для того, чтобы ублажать друг друг друга во время игрового процесса в компьютерном клубе. добро пожаловать в европу. Besonok и a1exey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratanGoHard 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я намекнул, что вы пак гомосексуалистов, который ищет таких же "рукастых" петухов видимо для того, чтобы ублажать друг друг друга во время игрового процесса в компьютерном клубе. добро пожаловать в европу. Много раз тебя в детстве роняли вниз головой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 в пак надо брать рукастых девченок для скиловых парней. европейские ценности? шуточка за 200 -ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ищем : ше-свободно бд-свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лф ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KilOf 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 за ше в ск обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 за ше в ск обговорим Контакты: Cкайп vladislavbyzov , merc683aim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лф ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtsoCity 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ШЕ найдись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Много раз тебя в детстве роняли вниз головой? я думаю реже чем тебя точно,я по крайней мере еще могу прямо отвечать,а не только печатать вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 шуточка за 200 -ти шуточка за 3 тыщи. название темы то сменили... спалил контору. сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.