automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Дорогие аверийцы, многие заметили, что на форуме появилась кнопка "Лента новостей". В этой теме я расскажу подробнее о ее функции. Вообще, эта кнопка была и раньше, просто она была в менее заметном месте. Данная функция - это аналог новостей в социальных сетях. Думаю уже все знают, что на нашем форуме можно подписаться на пользователей. Для того, чтобы подписаться на человека, надо открыть его профиль и нажать соответствующую кнопку: Кроме халявных авер, пользователи, на которых вы были подписаны, отображались в специальном блоке, когда были онлайн Лента новостей позволяет следить за всеми действиями пользователей, на которых вы подписаны. В ленте новостей отображается: Лайки; Создание тем; Ответы в темах; Теперь подписавшись на Администрацию, вы точно не пропустите важные новости.;) Кстати, если отслеживать разделы Акции и Мероприятия, а так же Новости проекта то во вкладке "Оповещения" вам будут приходить уведомления о создании новых тем. ---------------------------------------------------- Всем приятной игры, и побольше приятных событий. Sirinox, korosta, Queerish и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 [MEDIA] :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 удобно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Удобная штука ):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Отлично ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 хера себе, я не знала про эту штуку:eek: ну щас наподписываюсь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 сначала они следят за нами, а потом весь Скайрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 за кем бы последить:D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 за кем бы последить:D советую Сиринокса automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 советую Сиринокса да меня тоже можно. Я так нормальненько заспамила ленту, думаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 О да, можно за мной последить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вообще не флужу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вообще не флужу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диз37 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Здраствуйте уважаемые админы! сразу извиняюсь то что пишу не по теме тут но всё же напишу так как не нашел нужного раздела ) но бог с ним) я Хочу поблагодарить администрацию проэкта аверия за проделанную работу над слиянием серверов! Молодцы вы это сделали) и отдельно хочу поблагодарить тех Гээмов которые заходили вчера на тест сервер и под натиском многочисленной публики на тот момент первоклассно выполняли свои задачи!! и немного отвлекли народ и разрядили и так нагнетаемую обстановку на тот момент)) молодцы все) Хоть я и уходил с сервера и сейчас вот голый я все равно Очень полюбил аверию_) и вы админы в моих глазах поднялись)) как писал ранее как то в одной из тем про свою историю из жизни как я начинал играть и знакомиться с л2)) еще раз подчеркну вы боги хоть и не такие какими представлял админов я раньше)) спасибо)) ваш Диз) automatic, Sirinox и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.