Диз37 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ых хоть бы ответили чуво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Здраствуйте уважаемые админы! сразу извиняюсь то что пишу не по теме тут но всё же напишу так как не нашел нужного раздела ) но бог с ним) я Хочу поблагодарить администрацию проэкта аверия за проделанную работу над слиянием серверов! Молодцы вы это сделали) и отдельно хочу поблагодарить тех Гээмов которые заходили вчера на тест сервер и под натиском многочисленной публики на тот момент первоклассно выполняли свои задачи!! и немного отвлекли народ и разрядили и так нагнетаемую обстановку на тот момент)) молодцы все) Хоть я и уходил с сервера и сейчас вот голый я все равно Очень полюбил аверию_) и вы админы в моих глазах поднялись)) как писал ранее как то в одной из тем про свою историю из жизни как я начинал играть и знакомиться с л2)) еще раз подчеркну вы боги хоть и не такие какими представлял админов я раньше)) спасибо)) ваш Диз) Хоть ваши слова и приятны, они не обязательны. Для нас самое главное, чтобы вы были с нами. Когда вы будете искренне радоваться, получать удовольствие от игры на нашем сервере, улыбаться и грустить при удачной или нет заточке оружия или бижутерии/брони. Все это вместе и есть благодарность за наши труды, мы работаем для вас, чтобы вам обычным игрокам было комфортно. Спасибо, за то что вы с нами! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Lile4ka, automatic, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya 25 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Классная функция. Была на форуме года 1.5 назад в качестве наблюдателя - форум очень изменился и стал значительно удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itinose 124 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 удобно ведь имеешь подписку на администрацию - почти 100% шанс не пропустить возможный ивент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Классная функция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11vitalik12 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ето дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.