iLonelyDay 10 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Какая разница от 76го топ лса с 84?лвл скила всё равно будет 10го лвла?насколько я знаю если 70 топ лс то лвл скила меньше,зачем же тогда покупать лсы дороже 84е если можно взять 76е подешевле. Внесите ясность кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 У кого бабок немеренно те и покупают 84, хотя толку от этого никакого. Так что бери 76, хотя вроде щас пофигу топ лс или лоу, шанс 10% или чето типо того поймать норм лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 это точно 15к лсов и то что нужно было не поймал((( и топы и обычные и миды((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 это точно 15к лсов и то что нужно было не поймал((( и топы и обычные и миды((( неудачник 90 lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Какая разница от 76го топ лса с 84?лвл скила всё равно будет 10го лвла?насколько я знаю если 70 топ лс то лвл скила меньше,зачем же тогда покупать лсы дороже 84е если можно взять 76е подешевле. Внесите ясность кто знает Чем выше лвл лса тем больше статы всякие могуть выпасть. Например крит п деф м деф и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Там влияет только на дополнительные параметры которые даются помимо скилла, ну и пушка ярче светится, а на сам скилл разницы никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 неудачник 90 lvl омг удачник вотон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.