ScarryD 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ищу ПА кп со средним возрастом мемберов 20+, без гопников, c опытным ПЛом и приятным коллективом. _________________________________________________________________________________________ 23 года / Москва Прайм вечер/ночь (с 19:00 +-) , первые дни открытия сервака посижу пару суток на энергетиках o_O Онлайн 5 часов, пока можно больше, в отпуске. Опыт игры 6 лет +- (в основном играл за саппорт бп/ее, надоело, пора танковать и заряжать) Микрофон, ТС/мамбл..... все есть. _________________________________________________________________________________________ Связь в пм на форуме, свяжусь с вами сам по указанным контактам в письме. _________________________________________________________________________________________ Так же рассмотрю вариант замутить фарм кп с подгрузкой на двоих фуллбаф окон. Но только с очень опытным игроком с микрофоном и в голосе. Не ногиб классами, а например ВЛом и спойлом и с вложением миниум кесаря рубасов на па и руны, с последующим реролом в дд класс по желанию :-) [spoiler=Мое представление о дуо кп]Долго думал над стартом в соло за ав, подгружал окна бафа, тестил на обт, в бомжешмоте (т.е. не как все с валиками, тарасами и ак), все как положено... При том, что АВ один из самых дорогих классов в плане одевания. Крч это не лучшая идея... + каты на старте закрыты +на всех открытых локах будешь унижен всякими магами и рейджами +хил живой все же нужен +как бомж дд ты никому не нужен ибо пуха 150 атт и да и вообще ты дагер, ой все. Верный вариант, имхо, как муравьи ебашить за спойла и ВЛа, разумеется на фуллбафе окон (срубить капусты на ресах, особенно сопах из-за сабов, кусочках, даже рецептах), взять 3 профы окнам саппортам, тупо забуриться нонстопом в ЗИ взяв какого-нить рандом биша и дд, а через месяцок можно и рерол сделать, мб пораньше, но фуллбаф и шмот у тебя уже будет, сам подумай с какой скоростью ты всех догонишь, если есть цель - догнать, даже перегнать :-) При чем одеты мы будем гораздо лучше чем многие дд в констах 100%. Как бы примерно это направление я рассматриваю при старте дуо-мини-окна-паке. тупо - фармпак. Так что если консты не найду - я спойл или вл, подгружу 2 окна на выбор (бд/свс/пп/ее или ше), от тебя ожидаю того же, обращайся в лс, скинь скайп например, обговорим систему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sohardgopro 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 skype karatist77774 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 skype karatist77774 Добавил, - тишина :-) мб ты ошибся, я не за биша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLive 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не найдешь кп, отпиши в игре, ник будет JustLive, буду бегать с окнами, скорее всего за ав, мб тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем тебе энергетики если есть эска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не найдешь кп, отпиши в игре, ник будет JustLive, буду бегать с окнами, скорее всего за ав, мб тир лол? дайгерщик на старте? зачем? не актуально же ScarryD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем тебе энергетики если есть эска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 eto k chemy? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 eto k chemy? Эска - амфетамин, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Эска - амфетамин, не? da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не найдешь кп, отпиши в игре, ник будет JustLive, буду бегать с окнами, скорее всего за ав, мб тир Долго думал над стартом в соло за ав, подгружал окна бафа, тестил на обт, в бомжешмоте (т.е. не как все с валиками, тарасами и ак), все как положено... При том, что АВ один из самых дорогих классов в плане одевания. Крч это не лучшая идея... + каты на старте закрыты +на всех открытых локах будешь унижен всякими магами и рейджами +хил живой все же нужен +как бомж дд ты никому не нужен ибо пуха 150 атт и да и вообще ты дагер, ой все. Верный вариант, имхо, как муравьи ебашить за спойла и ВЛа, разумеется на фуллбафе окон (срубить капусты на ресах, особенно сопах из-за сабов, кусочках, даже рецептах), забуриться нонстопом в ЗИ, а через месяцок можно и рерол сделать, мб пораньше, но фуллбаф и шмот у тебя уже будет, сам подумай с какой скоростью ты всех догонишь, если есть цель - догнать, даже перегнать :-) При чем одеты мы будем гораздо лучше чем многие дд в констах 100%. Как бы примерно это направление я рассматриваю при старте дуо-мини-окна-паке. тупо - фармпак. Так что если консты не найду - я спойл или вл, подгружу 2 окна (бд/свс/пп/ ее или ше), за саппорт больше не играю, обращайся в лс, скинь скайп например, обговорим систему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarryD 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения