iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 есть способ-застрелись)) отличное пожелание, дети читают, а тут такое, жизнеутверждающе:confused: хоть тема и не ах. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 отличное пожелание, дети читают, а тут такое, жизнеутверждающе:confused: хоть тема и не ах. :D решила подколоть его его же детьми)) Raistlin, YesMyLord и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 есть способ-застрелись)) Больно - это когда ты видишь бесполезное благородство или силу которая не будет использована. Больно - это когда на войне погибает великий певец. Потому что все это БЕССМЫСЛЕННО. А ребенок, которому остается считанные дни, это еще не больно. Это так. Неизвестно кем он станет. Сила - это умение выбирать. Умение убить, когда ты ценишь только человеческую жизнь, скажем. Страшно - когда ждать больше некого, да. Это на самом деле страшно. Извини, я с 12 плакал два раза, и оба раз стоили, поверь. Хотелось больше, но не было слёз. Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 есть, 3 экземпляра. Один не поймет, второму я не могу сказать, а третьего это приведет в такое же состояние как и меня. значит у тебя нет такого человека.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я, наверное, единственный человек, который здесь в этом тебя поймет. С этим нихрена не сделаешь, можно избавиться на какое -то время, заняв себя чем -то, но все равно все будет безрадостно, и ты будешь возвращаться в то же состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я, наверное, единственный человек, который здесь в этом тебя поймет. С этим нихрена не сделаешь, можно избавиться на какое -то время, заняв себя чем -то, но все равно все будет безрадостно, и ты будешь возвращаться в то же состояние. точно слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я, наверное, единственный человек, который здесь в этом тебя поймет. С этим нихрена не сделаешь, можно избавиться на какое -то время, заняв себя чем -то, но все равно все будет безрадостно, и ты будешь возвращаться в то же состояние. "Унынье" случается у каждого второго, просто не каждый это признает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 точно слабая Посильней его) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 "Унынье" случается у каждого второго, просто не каждый это признает. Это да, но не до такой степени) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 "Унынье" случается у каждого второго, просто не каждый это признает. и не каждый поддается, даже если и признает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Посильней его) Посильней, но всё-равно слабая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 он симпатичнее, чем ты, намного - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Посильней, но всё-равно слабая. Что поделать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 и не каждый поддается, даже если и признает. Ну не впадать же в 100% "амеобное" состояние.) он симпатичнее, чем ты, намного Чем тебе Raistlin насолил, что ты пытаешься его задеть при каждой встречи?)) Мб это безответная любоФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не впадать же в 100% "амеобное" состояние.) да вроде и Raistlin даже темку создал, значит не все еще потерянно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.