Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 тебе же было хорошо и прекрасно? а это не так ж и плохо) Да, но с утра на следующий день потом плохо. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да, но с утра на следующий день потом плохо. :sick: А это последствия радости) чем то нужно жертвовать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А это последствия радости) чем то нужно жертвовать)))) Это точно! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Каков результат советов наших? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Каков результат советов наших?до пары часов назод было все хуже и хуже, сейчас поговорил кое с кем, полегчало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 до пары часов назод было все хуже и хуже, сейчас поговорил кое с кем, полегчало Девку те над и друзей, не грустил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 1 страницу глазами облазил... Посмотрел что люди пишут - o_O дальше не стал листать. Зачем столько агра? ПС У всех бывают трудные моменты, у всех проходят. Всё Х*печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 кризис среднего возраста xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 тебе надо уехать и отвлечься от повседневной обстановки))) свалить куда то в другой город или в деревню зависит от вкусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Был у меня один знакомый, реально был. Одноклассник Дима, такой же как этот автор, так в итоге 2 года назад с 11 этажа спрыгнул. А если чувак тут на полном серьезе признает себя депрессивным говном, то ему недалеко до моего бывшего знакомого. Тут все довольно серьезно. Но даже не печально, такие люди не нужны обществу, пусть прыгают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Был у меня один знакомый, реально был. Одноклассник Дима, такой же как этот автор, так в итоге 2 года назад с 11 этажа спрыгнул. А если чувак тут на полном серьезе признает себя депрессивным говном, то ему недалеко до моего бывшего знакомого. Тут все довольно серьезно. Но даже не печально, такие люди не нужны обществу, пусть прыгают.мне и правда недалеко, и такие люди пожалуй и вправду не нужны обществу - сам инстинкт подсказывает им. В общем-то одно но - современное общество просто говно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девку те над и друзей, не грустил бы.первая половина твоей фразы - первая половина моих причин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мне и правда недалеко, и такие люди пожалуй и вправду не нужны обществу - сам инстинкт подсказывает им. В общем-то одно но - современное общество просто говно Говно, но заметно прогрессируещее. Инфа 100% что лет через 50-100 у всех все будет заебись. Но ты не доживешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Говно, но заметно прогрессируещее. Инфа 100% что лет через 50-100 у всех все будет заебись. Но ты не доживешь )))ну да, все будут счастливы через некоторое время. Только вот кем они будут, пустой оболочкой? Если кричат: "Да здравствует прогресс!", всегда справляйся: "Прогресс чего?(с) Станислав Ежи Лец И да, ты тоже не доживешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 первая половина твоей фразы - первая половина моих причин Ну друзей хороших найти не просто, но можно же. А девку, смотря для чего, но тоже можно. При наличии чувства юмора, не закрытости\скрытности\синдрома аутизма найти не сложно. У нас в мире дохуя стало шизофреников, интровертов и прочих запуганных личностей, ставящих сами себе диагнозы по сериалам и думающим, что эт круто) Вот, что скажу. Над быть нормальным, веселым и радующимся жизни. Херовая череда событий у всех бывает, над крепится. Amaranta и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.