Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ну друзей хороших найти не просто, но можно же. А девку, смотря для чего, но тоже можно. При наличии чувства юмора, не закрытости\скрытности\синдрома аутизма найти не сложно. У нас в мире дохуя стало шизофреников, интровертов и прочих запуганных личностей, ставящих сами себе диагнозы по сериалам и думающим, что эт круто) Вот, что скажу. Над быть нормальным, веселым и радующимся жизни. Херовая череда событий у всех бывает, над крепится. я делал из своего разума нечто вроде оружия, и отсек всех друзей от себя. Чувство юмора есть, некоторым нравится, некоторые находят странным, я не аутист, закрыт и не скрытен, я интроверт и рад этому, на запуганную личность я уж точно не похож, да и диагнозы я в состоянии сам себе поставить, правда сериалы не смотрю и не смотрел. Никогда я не был ни нормальным, ни веселым, ни радующимся жизни, но меня все это устраивало, веселость я находил странной, нормальность - неинтересной, а радоваться было особо нечему. В жизни меня с некоторых пор ничего не держит, но и смерти я ранее не желал. А теперь я снова проиграл судьбе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 столько агрессии, я хз. человеку может просто нужна поддержка и совет дельный. вы уж в реале то руки не подадите, так сделайте вид хоть в инете что липоддержка - это жалость, и это плохо. А подавать руку отбросам общества - это не очень, да и делать вид незачем, лучше быть честным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 поддержка - это жалость, и это плохо. А подавать руку отбросам общества - это не очень, да и делать вид незачем, лучше быть честным а мне кажется, что искренняя поддержка ни разу не плохо. а если это не призыв о помощи, а поддержка ею является, то игра на публику. или я ошибаюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а мне кажется, что искренняя поддержка ни разу не плохо. а если это не призыв о помощи, а поддержка ею является, то игра на публику. или я ошибаюсь?) поддержка плохо потому, что это помогает слабым, и человеческая раса в общем становится хуже, я не говорю уже о том, что поддержка демонстрирует тебе какой ты никчемный. Мне нужен был совет может быть, но история такова, что я не могу ее рассказать прилюдно, и вот вышла эта тема. А поддержка... для меня сам ее факт оскорбителен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 поддержка плохо потому, что это помогает слабым, и человеческая раса в общем становится хуже, я не говорю уже о том, что поддержка демонстрирует тебе какой ты никчемный. Мне нужен был совет может быть, но история такова, что я не могу ее рассказать прилюдно, и вот вышла эта тема. А поддержка... для меня сам ее факт оскорбителен. не поддержка то в ней ниче плохого, а вот жалости заслуживают только животные.... почитай http://www.flibusta.net/b/397525/read Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 не поддержка то в ней ниче плохого, а вот жалости заслуживают только животные.... почитай http://www.flibusta.net/b/397525/read я не могу читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я не могу читать... это уже печально.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 это уже печально....Печально то, что я смотрю в одну точку на стене, иногда, впрочем, отвлекаюсь, мб на этот форум. И я сейчас хочу тебе сказать, что то, что у тебя с девушкой произошло, это просто фигня, они не все такие, а печалится о такой которая вот так вот просто предавала... Она же ничего не стоит наверное? Ошибку допустил ты и твой инстинкт, когда не распознал в ней это, возможно тебе просто нравятся именно такие, и это тоже твоя проблема, а не ее вина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Печально то, что я смотрю в одну точку на стене, иногда, впрочем, отвлекаюсь, мб на этот форум. И я сейчас хочу тебе сказать, что то, что у тебя с девушкой произошло, это просто фигня, они не все такие, а печалится о такой которая вот так вот просто предавала... Она же ничего не стоит наверное? Ошибку допустил ты и твой инстинкт, когда не распознал в ней это, возможно тебе просто нравятся именно такие, и это тоже твоя проблема, а не ее вина. а я не кого и не веню, мне было бы интересно понять причины, не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 не поддержка то в ней ниче плохого, а вот жалости заслуживают только животные.... почитай http://www.flibusta.net/b/397525/read Прочитал, и в нормальном бы состоянии не очень понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Прочитал, и в нормальном бы состоянии не очень понравилось а я не говорил про нормальное состояние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 чел. займи себя чем нибудь. если не знаешь то начни с развития самого себя. здоровье-спорт-мероприятия вот что тебе нужно. там глядишь и девушку заметишь которая тебя зацепит. и понесется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 чел. займи себя чем нибудь. если не знаешь то начни с развития самого себя. здоровье-спорт-мероприятия вот что тебе нужно. там глядишь и девушку заметишь которая тебя зацепит. и понесется) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :sick:моя история намного хуже твоей, поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Дак это, автор, ты чего хочешь то от этой темы? если советы и помощь все такой же бесполезный тлен, как и все твое мировозрение? А так то да, все гавно. Кто то называет кончеными, людей кто по 20 часов сидит в л2, прожигающих свою жизнь на пиксели. А при этом жизнь любого человека которого они могли бы привести в пример, тленна и бессмысленна, в глобальном масштабе, так же как и этого ноулафера, или ребенка родившегося в херовых условиях и умеревшего на второй день жизни. Только что это меняет? Что в этом всем такого, что мешает жить? Ной был прав? Надо всем людям сдохнуть и оставить в живых только зверей, которые не станут думать о всей этой херне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.