PosleBoga 134 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Кстати, автор, ты любишь клетчатые рубашки, ярких цветов носки, причудливые очки и большие дорогие фотоаппараты? А то очень похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Кстати, автор, ты любишь клетчатые рубашки, ярких цветов носки, причудливые очки и большие дорогие фотоаппараты? А то очень похоже.я люблю одноцветные вещи, о цветах носков я никогда не задумывался, но знаешь, почти все чёрные, я вообще не фотографирую, и очки у меня хоть и есть, но вполне обыденные. Похоже, что вы не способны думать, вот на что похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Кстати, автор, ты любишь клетчатые рубашки, ярких цветов носки, причудливые очки и большие дорогие фотоаппараты? А то очень похоже. Странная ассоциация.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Странная ассоциация.o_OПотому что ты меня немного знаешь, а он - нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Потому что ты меня немного знаешь, а он - нет) Знаю что ты напыщенный индюк, и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ленивая задротка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ленивая задротка Все, теперь больше не пришлю тебе таблеток. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 автор говорил что баб не хочет а до окончания контракта 5 месяцев так? ответ прост найди тут тварину которая кормит тебя бромом и все жизнь засияет, ну просто как так к девкам желания нету я хз, тебе надо какое то влечение, хобби или что нибудь такое, я вон со своей половинкой поссорился, сходил к подруге рога ей в догонку поставил, потом свалил на рыбалку, потом набухался и все, на следующий день жизнь о5 фонтан Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я люблю одноцветные вещи, о цветах носков я никогда не задумывался, но знаешь, почти все чёрные, я вообще не фотографирую, и очки у меня хоть и есть, но вполне обыденные. Похоже, что вы не способны думать, вот на что похоже. Ну да, а ты умеешь отвечать только на 1 из 2ух вопросов... И кстати, если непонятна логика моего второго вопроса, это не значит что он глуп, это значит ты твердолобый. Я просто хотел сказать что у таких даунов как ты есть свое обобщенное название - хипстеры, и вот уж больно ты напоминаешь даунского хипстера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А хипстеры это те, кто считает что быть ненормальным это привелегия, что они классны тем, что они ненормальны. Они будут говорить или делать любую невнятную хуетень, и оправдывать это тем что они то продвинутая хипстота, а все вокруг обыденная серая масса и нихера в отличии от них не шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Все, теперь больше не пришлю тебе таблеток. :cautious::(:(:( автор говорил что баб не хочет а до окончания контракта 5 месяцев так? ответ прост найди тут тварину которая кормит тебя бромом и все жизнь засияет, ну просто как так к девкам желания нету я хз, тебе надо какое то влечение, хобби или что нибудь такое, я вон со своей половинкой поссорился, сходил к подруге рога ей в догонку поставил, потом свалил на рыбалку, потом набухался и все, на следующий день жизнь о5 фонтанДа уже отхожу потихоньку, жаль я слишком старомоден, чтобы спать с подружками, и слишком старомоден, чтобы вообще спать просто так:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Дак это, автор, ты чего хочешь то от этой темы? если советы и помощь все такой же бесполезный тлен, как и все твое мировозрение? А так то да, все гавно. Кто то называет кончеными, людей кто по 20 часов сидит в л2, прожигающих свою жизнь на пиксели. А при этом жизнь любого человека которого они могли бы привести в пример, тленна и бессмысленна, в глобальном масштабе, так же как и этого ноулафера, или ребенка родившегося в херовых условиях и умеревшего на второй день жизни. Только что это меняет? Что в этом всем такого, что мешает жить? Ной был прав? Надо всем людям сдохнуть и оставить в живых только зверей, которые не станут думать о всей этой херне? Не видел сего поста) Не помню чего я хотел, было как-то слишком больно и я никогда не думал,что все тлен. Да их жизни бесполезны и абсолютно без разницы, жили они или нет, но жизнь этого ребенка все же может дать огромный моральный толчок его родителю/лям. Что это меняет? Да в сущности ничего, мусор ничего не меняет. А хипстеры это те, кто считает что быть ненормальным это привелегия, что они классны тем, что они ненормальны. Они будут говорить или делать любую невнятную хуетень, и оправдывать это тем что они то продвинутая хипстота, а все вокруг обыденная серая масса и нихера в отличии от них не шарит.Быть ненормальным - это привилегия и боль, и обыденная серая масса не может шарить - это правда, но вот остальное описание делает их похожими на группу дибилов, видимо они даже не из тех, кто ненормальны, они стараются показаться ненормальными. Думаю,что клетчатые рубахи etc - это про них?) PosleBoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Не видел сего поста) Не помню чего я хотел, было как-то слишком больно и я никогда не думал,что все тлен. Да их жизни бесполезны и абсолютно без разницы, жили они или нет, но жизнь этого ребенка все же может дать огромный моральный толчок его родителю/лям. Что это меняет? Да в сущности ничего, мусор ничего не меняет. Быть ненормальным - это привилегия и боль, и обыденная серая масса не может шарить - это правда, но вот остальное описание делает их похожими на группу дибилов, видимо они даже не из тех, кто ненормальны, они стараются показаться ненормальными. Думаю,что клетчатые рубахи etc - это про них?) ага, в метро спускаешься и через 1 все такие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ага, в метро спускаешься и через 1 все такие.... в вк где-то валяется опрос, считаете ли вы себя особенным, и ровно 1 голос за "нет", с подписью "один я одинаковый" xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 в вк где-то валяется опрос, считаете ли вы себя особенным, и ровно 1 голос за "нет", с подписью "один я одинаковый" не ну я то точно особенный, таких редких дебилов много не бывает ( я надеюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.