PosleBoga 134 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я в Санкт-Петербурге живу. Тут неформалов в свободном выгуле много. Ну и хипстеров у вас значит тоже полно, странно что ты их не замечала. Все старые субкультуры давно вымерли (аля панки готы реперы), сейчас в моде ТП, чикули, школота, гопота, и хипстеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну и хипстеров у вас значит тоже полно, странно что ты их не замечала. Все старые субкультуры давно вымерли (аля панки готы реперы), сейчас в моде ТП, чикули, школота, гопота, и хипстеры. Я не говорила что их не замечаю. Просто в моем кругу знакомых подобных людей не наблюдается. Гопота :D Это уж не мода, а неизбежная констатация ее уверенного существования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я не говорила что их не замечаю. Просто в моем кругу знакомых подобных людей не наблюдается. Гопота :D Это уж не мода, а неизбежная констатация ее уверенного существования. Ты просто в них это не видешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ты просто в них это не видешь Да, мне не понять ихнее мировоззрение. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну и хипстеров у вас значит тоже полно, странно что ты их не замечала. Все старые субкультуры давно вымерли (аля панки готы реперы), сейчас в моде ТП, чикули, школота, гопота, и хипстеры. Кто все эти люди?:eek: Я старый уже(((( первый раз слышу о таких субкультурах(( Или до нас еще не дошли:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Кто все эти люди?:eek: Я старый уже(((( первый раз слышу о таких субкультурах(( Или до нас еще не дошли:cautious: Вот это ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вот это ТП. :eek::confused::sick: Не, до нас еще не дошли (надеюсь и не дойдут) Представляю где-нибудь в переулке ночью увидеть:cry: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :eek::confused::sick: Не, до нас еще не дошли (надеюсь и не дойдут) Представляю где-нибудь в переулке ночью увидеть:cry: увидел испугался :D AHTu6uoTuK и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 увидел испугался :D :D:DТипо того:D:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :eek::confused::sick: Не, до нас еще не дошли (надеюсь и не дойдут) Представляю где-нибудь в переулке ночью увидеть:cry: у нас есть, мы вроде в одном городе, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну и хипстеров у вас значит тоже полно, странно что ты их не замечала. Все старые субкультуры давно вымерли (аля панки готы реперы), сейчас в моде ТП, чикули, школота, гопота, и хипстеры.рок жив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 у нас есть, мы вроде в одном городе, нет? Я вроде из Якутска, ну утром точно в Якутске был;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я вроде из Якутска, ну утром точно в Якутске был;)ну норм, у меня бабушка оттуда, почти не ошибся) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А чикули? Кто это? Просветите:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну норм, у меня бабушка оттуда, почти не ошибся) В тебе Сибирская кровь, Ты чего расклеился? Если есть проблемы-это не твои проблемы. Raistlin, iDandelion и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.