Matroska 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 рок жив) рок мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 рок мертв зачем ты так, все только начало налаживаться:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 зачем ты так, все только начало налаживаться:cry: все норм, он с собой не покончит) з.ы. почему меня эта фраза проперла?) МиссКрафте, AHTu6uoTuK, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 все норм, он с собой не покончит) з.ы. почему меня эта фраза проперла?) четко сказал:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 рок мертв Рок жив, пока бьются наши сердца. все норм, он с собой не покончит) з.ы. почему меня эта фраза проперла?) Не сейчас, во всяком случае) Потому что реально классная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ОНИ ТЕБЯ СПАСУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 рок мертв Рок не умрет, это глупо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. подрочи и все как рукой снимет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Обуй ботинки) Надень шапочку-ушки И прогуляйся:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Обуй ботинки) [ATTACH]52635[/ATTACH] Надень шапочку-ушки [ATTACH]52636[/ATTACH] И прогуляйся:-) быстро забирают?:-) AHTu6uoTuK и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 быстро забирают?:-) У окружающих мозг отключается на что-то подобное:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Рок мертв или жив?И какой рок?Если типа древних невнятных рок-групп которые не оставили свой след в музыке и канули в Лету,то царства ему небесного,хлебушек ему на стакан и забыли. А длинные волосенки,грязные как пакля и зачпоканные черные маечки с черепушками ...ну это как-то далеко не актуально=) Ах,ну да,мы же про субкультуру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. Короче есть средство. Устройся в "Роснефть "вместо Сечина.Поработаешь там годик-другой,может подотпустит твою скуку. Ну,а если большие деньги тебе станут скучны-ну,уволишься,а вместо себя снова Сечина поставишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Рок мертв или жив?И какой рок?Если типа древних невнятных рок-групп которые не оставили свой след в музыке и канули в Лету,то царства ему небесного,хлебушек ему на стакан и забыли. А длинные волосенки,грязные как пакля и зачпоканные черные маечки с черепушками ...ну это как-то далеко не актуально=) Ах,ну да,мы же про субкультуру.. Скажем, вроде арии времён "кровь за кровь" и "игра с огнём". Рад за ваши домыслы, как обычно, под градусом или курите что? Короче есть средство. Устройся в "Роснефть "вместо Сечина.Поработаешь там годик-другой,может подотпустит твою скуку. Ну,а если большие деньги тебе станут скучны-ну,уволишься,а вместо себя снова Сечина поставишь. Пробей мне местечко, потом поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. Бывает иногда такое: что уходишь в себя, весь в негативе, всё кажется унылым и безнадёжным. Т.к. моя работа основывается на общении с людьми, есть пару "моих" ключей, которые использую и по сей день. Это постулаты, мотивационные ролики и книги. Вот парочка из них, возможно уже кто-то их читал или слышал: 1. "Когда мне тяжело я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет!" 2. "Не говори, что ты чего-то не можешь. Ты - мужчина, ты можешь всё!" 3. "Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир!" 4. "Измени образ мышления и ты изменишь свою жизнь." 5. "Каждое утро ты сам выбираешь, каким будет твой день." Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.